АГ2, я конечно не спецалист по японским машинам, но перечисленные модели по-моему на базе Яриса сделаны и не 20 лет назад.
Дико звиняюсь, сей модельный ряд 1999-2005. И что, собственно говоря? До того - тыц.
Напоминает, однако. И, неудивительно...
[шепотом] ладно, что еще хоть что-то делаем сами...
Надо признать, впрочем, что они теснее.
У нас живых машин уже нет,только в спорте немного осталось,молодежь гоняет...
Ошибаетесь, батенька! Или из Инфинити плохо видно эти машины? Не только в спорте! А в спорте гоняет на таких только команда Амур-Лады. Другие - ПР-японки.
Длина и ширина может и такие, а вот насчет высоты не уверен. Тут есть на примете 2 машины ПР (вроде Хонда, какой модели не знаю), тоже похожие 3 дверные 20 летней давности. Так вот я смотрю на них и понять не могу, как туда залазят, слишком низкая машина.
Да и посмотрите на представленные Вами фотографии, обратите внимание на толщину передних и боковых стоек.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Дико звиняюсь, сей модельный ряд 1999-2005. И что, собственно говоря?
Ну всё-таки есть разница. что 20 лет назад выпускались либо 6 лет назад.
Цитата:
Сообщение от АГ2
До того - тыц.
Напоминает, однако.
Ну вот эти как раз на 14-15 фарами и капотом похожи.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Надо признать, впрочем, что они теснее
А это одно из главных качеств для выбора автомобиля- просторный салон.
Ошибаетесь, батенька! Или из Инфинити плохо видно эти машины? Не только в спорте! А в спорте гоняет на таких только команда Амур-Лады. Другие - ПР-японки.
В спорте Лада-Амур гоняет на восьмерке,все остальные на ПР,на фото команда Пит-Стоп,слышал про такую?
Или Лада тоже гоняет на ПР?
Ты убедился,что машины подобные Калине,японцы делали 20 лет назад,или до сих пор сомневаешься?
NAZAR01, ну что ещё сказать? Фото, где 8-ка спортивная и ПР я бы назвал "найдите 10 отличий". Даже такое чувство, что капот, крыша, лобовое стекло и его стойки практически 1 в 1. Ну никак не похожа на Калину. В принципе тут даже уже сказали, что поколение Тойоты Ярис 1999-2005г. и машин на его базе, было наиболее похоже на Калину по многим характеристикам. Но в то время Калина уже была, только в серию пошла чуть позже(если не ошибаюсь, с 2004г.).
Ты убедился,что машины подобные Калине,японцы делали 20 лет назад,или до сих пор сомневаешься?
Так по твоему получается, что 20 лет тому назад япы делали не надежные машины, то есть в смысле, на уровне Калины или Калина имет такующе надежность, как двадцатилетние япы! Мы же здесь говорим о надежности Калины, а не о япах, в конце концов, которые (извини, не в обиду тебе будет сказано) но достали! Я понимаю у вас там япы это авто номер 1, а у нас тут несколько иное.