Вот по поводу ТО, в том числе по поводу фильтров. Скоро 2 ТО, позвонила в Авторитет, спросила, что везти. Ответили, что ничего везти не надо, все купите у нас, инженер скажет, что необходимо. А если я хочу что-то подешевле или наоборот подороже, качественней? Да может вообще чего-то не быть. Бегай, ищи потом по Архангельску. Что делать-то?
Anno4kA, в авторитете все есть - все фильра в том числе и манн и финваль тк же и салонные и обычные по 100 ре и угольные дороже. масла тем более все рекомендованные. я бы даже не думал о этом)
Ну в таком случае я спокойна =)
Кстати, а книжка по руководству у меня на Приору В северодвинском Авторитете ничего объяснить не могли, твердили, что все нормально, ничего страшного и т.д. и т.п. Скачала руководство на Калину по инету. Так и езжу.
в авторитете все есть - все фильра в том числе и манн и финваль тк же и салонные и обычные по 100 ре и угольные дороже. масла тем более все рекомендованные. я бы даже не думал о этом)
лично я сам всё покупаю.....про угольный фильтр забыл только....он у них ппц какой дорогой....сравним с иномарками...
а масло+фильтр беру через знакомого за 1000 рэ, причем масло нерекомендованное...называется Agip (чисто испанское) (мало кто о таком слышал)
Anno4kA, ха-ха посмеялся... это круто наверно покупать Калину, а смотреть параметры и управление на Приоре
Я понимаю это нормально для человека, который отлично знает две эти машины и может рассказать в чем у них только отличия, а для обывателей (покупателей) это тоже самое, что покупать оку, а смотреть руководство на КАМАЗ
x85, было залито эссо ультра 10-40. Сейчас хочу 5-40 попробовать, прошлой зимой были проблемы с автозапуском, может в масле проблема. Ajvan, гораздо круче с сервисной книжкой - она тоже на приору =). Особенно когда приезжаешь в сервис и они долго с умным видом ищут приору с такими номерами =) Потом открывают книжку и оказывается, что там написано КАЛИНА Хоть в камеди отправляй =)