Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Alex323
Да, я тоже за тех начинку, но всё же хотелось бы видеть красивый экстерьер, ведь глаз радуется когда намоешь машину, да ещё и с красивой внешностью.
Вот именно. Обновленная внешне машина с удачными обновлениями технической части воспринимается как новая (если маркетологи постараются), то есть положительное восприятие усиливается.
А по моему с экстерьером и так всё в порядке,тем более абсолютно всем тут не угодишь,это дело вкуса,на то и тюнинг есть,а вот если в салоне будет потише,этому думаю любой будет рад,поэтому с коробкой надо что-то делать...
Цитата:
Сообщение от Gefors
Вы не поверите но я эти проблемы решил в своем авто путем заливки хорошего масла в коробку, присадки, и хорошего топлива.Стоит залить топливо похуже как следствие возрастает нагрузка на кпп и она шумнее работает. А так если посмотреть правде в глаза эту проблему можно решить только установкой коробки с тросовым переключением передач
Эту проблему можно решить только поотбивав руки производителям подшипников на первичный вал, а масло и топливо это второстепенно))))
Добавлено через 3 минуты
И чего всем рейка не нравится, я недавно на симофоре проехал, вот там с рулем реально проблема, такой тренажер за 180 тыр точно нафик)))))
Интересные все же ребята, эти ВАЗовцы:
"Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" планирует расширять не только модельную линейку, но и гамму моторов, которые будут устанавливаться на автомобили Lada. По словам президента ВАЗа Игоря Комарова, на заводе будут выпускаться новые моторы.
"Вместе с GM мы собираемся разрабатывать новую Niva, и в том числе для нее мы будем делать 1,8-литровый двигатель. И также мы обсуждали недавно очень большой проект, который будет связан с локализацией производства на "АвтоВАЗе" нового двигателя альянса", - рассказал Комаров, добавив, что он будет устанавливаться на "Ниву" и "Приору".
Кроме того, по словам главы предприятия, рассматривается возможность выпуска нового восьмиклапанного двигателя 1.6 собственной разработки "АвтоВАЗа" для новой модели компании Lada Granta.
Комаров также отметил важность работы с поставщиками комплектующих в итоговом качестве готовой продукции завода. По его словам, в настоящее время большинство производителей автокомпонентов серьезно подтянулись по качеству. Российские компании создают СП с мировыми производителями запчастей, что идет это области только на пользу. "Я думаю, в течение ближайшего полугода-года мы объявим об открытии нескольких предприятий и в Тольятти, в первую очередь. Первое из них – это, я думаю, что в конце ноября – в начале декабря мы откроем новый завод Gestamp для штамповки деталей наших автомобилей."
Что не совсем ясно, так это: "Кроме того, по словам главы предприятия, рассматривается возможность выпуска нового восьмиклапанного двигателя 1.6 собственной разработки "АвтоВАЗа" для новой модели компании Lada Granta". Уже есть 1,6 8кл. (21114), есть новый 90-сильный "втыковый" (кстати, тоже планируется установка на Гранту). О каком еще 8-ми клапаннике 1,6 идет речь? 2-ух восьмиклапанников 1,6 мало, нужен 3-ий? Зачем???