Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
auburn, ну специфика панели такая - чуть упало напряжение ниже 11,5В и сразу виснет :(
Что касается резины AMTEL у меня стоит с завода могу сказать что очень шумная резина, а вот по поводу езды в дождь не соглашусь: когда гнал машину из Тольятти ночью ехал в ливень никаких нареканий к резине не возникло да и сейчас погода одни дожди но езжу нормально
ну специфика панели такая - чуть упало напряжение ниже 11,5В и сразу виснет :(
Интересно, а если регулятор напряжения как-нибудь вкрячить?
Цитата:
Сообщение от WarHead
а вот по поводу езды в дождь не соглашусь
А вот я с Вами не соглашусь. У меня на старой машине стоял Cordiant, тоже бюджетные шины, но держали они на порядок лучше. Эти же ведут себя просто непредсказуемо: срыв в занос происходит мгновенно и без предупреждения, при этом на руле тоже никакой информации (правда, может это ЭУР вносит коррективы, а я просто привык к чистому и прозрачному рулевому управлению девятки), что на кривых московских улочках очень актуально, сейчас, порой, приходится по мокрому некоторые повороты на 20 км/ч проходить. При этом, когда они идут юзом, они даже не скрипят и не пищат, а просто шуршат, как деревянные.
Мне сегодня пришла телеграмма. " Вам необходимо предоставить автомобиль ОАО Питер Лада для проведения работ по отзывной компании.Питер Лада Гольцов" Записалась на следующую неделю.Сказали в этот же день обратно отдадут.Будет полная проверка. Никому не приходила такая телеграмма?
Мне похожая от Гольцова весной приходила, когда обнаружили брак в лягушках включения тормозов, хотя у меня работала. Приехал, поменяли белый на черный и все. Так что не пугайтесь, а выберете время и скатайтесь.
Мне сегодня пришла телеграмма. " Вам необходимо предоставить автомобиль ОАО Питер Лада для проведения работ по отзывной компании.Питер Лада Гольцов" Записалась на следующую неделю.Сказали в этот же день обратно отдадут.Будет полная проверка. Никому не приходила такая телеграмма?
Интересненько......У нас примерно в одно время собраны, может даже партия одна....интересненько....