Сегодня заправился на ТНК 92м, что недоезжая рынок Самоделкин,в 15м. Отец очень рекомендовал. Посмотрим, расскажу потом.
До этого заправлялся на ТЦ Апельсин,на Лукойле, в прошлое воскресенье вечером.
Бензин конечно отличный, но заправив по чеку 32 литра я проехал всего 280 км от лампочки до лампочки. Это откровенный недолив! По приборке расход у меня не превышает 10л. Израсходовано топлива в соответствии с 10л расхода. Такчто лукойл недоливает в выходные!
Вопрос к самарским. ТНК 95 евро 4 ктонибудь заливал? у них есть обычный 95 и 95 евро 4. Я погуглил отзывы по самарским форумам-многие очень хвалят сие топливо с АЗС ТНК на стара-загоре\алмаатинке, недоезжая самоделкин на ташкентской и напротив мэтро на моск шоссе 18 км.
Последний раз редактировалось Silence63; 11.10.2011 в 21:53..
Silence63, АЗС ТНК на стара-загоре\алмаатинке, уже раз пятый заливаю именно 92, хотя там хвалили 95, и я довольна никаких проблем. Бензин Саратовский, доливают как положено, не улетучивается в неизвестном направлении, расход как положено. сколько залил, столько искатал.
CaxaRok, Я тут по ТНК самарским раскопал, все они работают как джобберы. Это конечно франшиза, но серьёзная франшиза. А серьёзность заключается в том ,что они торгуют ТНКшным бензином! А не покупают бурду у дяди васи с бензовоза.
Бензин на всех АЗС ТНК саратовский, это верно. Вобщем хорошая сеть АЗС, на сегодняшний день. Жаль,что я раньше както их стороной объезжал.
E-not, Это к движку вопрос. У меня всё путём. Отец только на ТНК приору заправляет - 60 тык, полёт нормальный.
Сам уже 3й раз заправлял по 20 л- всё отлично. Даже неполенился,свечу выкручивал-чистенько.
E-not, Это к движку вопрос. У меня всё путём. Отец только на ТНК приору заправляет - 60 тык, полёт нормальный.
Сам уже 3й раз заправлял по 20 л- всё отлично. Даже неполенился,свечу выкручивал-чистенько.