а таК даже те кто продал калину и купил ино сами говорят- кузов отличный...салон просторный...машина практически лучшая на Вазе...но вот качество комплектующих может быть просто никудышное....не у всех но может быть.
Подтверждаю как владелец Гетца. У меня на калине только коробка шумела, а все остальное тьфу-тьфу не шумело, не гремело и исправно работало.
vovk, это субъективная оценка,мнения юнцов и тех у кого руки растут с ...пы меня не волнуют...., но ты же е специалист и вот-.....примерил поршня группы Е- в цилиндры с классом "С"!!!! вылетают легко, а в "В" т трудновато...палец второго шатуна вылетил после 2-го удара ( а 1,3,4 заставили, как обычно попотеть, на 2-ом шатуне нет ее номера, такое ощущение ее Калину собирали в подвале и выпихнули в автосалон для продажи..и что мне теперь искать этого слесаря, бригадира, нач. цеха или гендиректора... мне от этого ни грамма не легче... и очень обидно..мы с таким "благоговением" и надеждой ее покупал..после 30 летней эксплуатации 2108 ...даже жена призналась восьмерка работала тише и лучше , хотя она полный профан..
khajrat, А на каком пробеге случились проблемы с мотром? Если Вы об этом писАли, то, может подскажете, где, а то я не в курсе...
Я бы Калину ещё раз купил... У меня другая проблема - эту продавать не хочется ))))) На ней езжу после 12-й, и поначалу хотелось побольше объёма... Но сейчас, если бы собрался эту менять, взял бы опять 1,4.
AME, 19800км,комп -Штат показал ошибки 0203,,0300,0302.. проверил по схеме проверки ЭСУД всю электрику... и наконец компрессию она оказалась 13 8 13 13 и дальше "поехало"
alf2004, то что входит и выходит это для себя сам решай, я про то зачем заявлять на всю страну что калина в целом плохое авто. на ино косяки не лучше выскакивают но никто же не орет что киа авно или шевроле ну и тп
alf2004, то что входит и выходит это для себя сам решай, я про то зачем заявлять на всю страну что калина в целом плохое авто. на ино косяки не лучше выскакивают но никто же не орет что киа авно или шевроле ну и тп
ну может быть у ином. случае единичны, может быть продажи ино авто не в таких количествах, что их голос автовладльцев был бы замечен, однако регулярно печаються статьи в журналах о проблемах с ином, недавно показывали по ТВ рекламный стенд напротив СТО с недовольством гарантийной машиной