сегодня пришло "письмо счастья" от гаишников))) интересная бумажка хочу вам сказать, вот только грамотностью наши местные не отличились пришлось звонить в Ставрополь чтоб разобрались.
посмотрел прогноз погоды на следующей недели можно менять резину смело
Резину нужно менять на зимнюю, если среднесуточная температура опускется ниже +7 по Цельсию. На это неоднократно обращалось внимание многими авторитетными автомобильными изданиями - Авторевю, Клаксон, За рулем и т.п.
Я тоже посмотрел погоду и температуры ниже +7 не увидел вплоть до 1 ноября. А Пятигорск и Георгиевск это всего 35 км разницы.
Кстати в прошлый раз в субботу на м.Дуэли Лермонтова было сумасшествие...
Поэтому если там - то только в воскресенье.
Можно еще возле пиццерии Неаполитано, что чуть выше университи...
В общем предлагайте.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
на гис метео смотрел что там в районе 26-29 октября ночью -1 снег, зная наших людей которые все разом попрутся переобуваться, я пологаю что лучше заранее))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gibdd
Пацаны давайте выберем Главу нашей Банды,а то отделились а главного нет, НА обсуждение, а проголасуем на сходке
ваще согласен полностью
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ovpshka
В эту субботу буду ТО-3 делать.
Если освобожусь до трех часов - то готов приехать на стрелку.
Кстати в прошлый раз в субботу на м.Дуэли Лермонтова было сумасшествие...
Поэтому если там - то только в воскресенье.
Можно еще возле пиццерии Неаполитано, что чуть выше университи...
В общем предлагайте.
можно вообще не возле пиццы собраться, а в ней не посредственно или в другом каком кафе только стол большой заказать чтоб все поместились. Только давайте правда не на этой недели, а на следующей.
есть предложение по поводу кафе "Золотая рыбка", нам в уголочке стол большой накроют.
можно вообще не возле пиццы собраться, а в ней не посредственно или в другом каком кафе только стол большой заказать чтоб все поместились. Только давайте правда не на этой недели, а на следующей.
есть предложение по поводу кафе "Золотая рыбка", нам в уголочке стол большой накроют.
Да без проблем.
А Золотая рыбка хде находицца?
Кстати в Неаполитано столы достаточно большие и хавка вкусная ))
Были там неоднократно с КМВ Автоклубом. Впечатления только положительные.
На счет резины скажу так - мне не в лом самому в гараже перекинуть 4 колеса, но сначала свожу свою "зимку" на проверку балансировки.
Заодно и переобуют, благо всё удовольствие рублей 500...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Да без проблем.
А Золотая рыбка хде находицца?
Кстати в Неаполитано столы достаточно большие и хавка вкусная ))
Были там неоднократно с КМВ Автоклубом. Впечатления только положительные.
На счет резины скажу так - мне не в лом самому в гараже перекинуть 4 колеса, но сначала свожу свою "зимку" на проверку балансировки.
Заодно и переобуют, благо всё удовольствие рублей 500...
ну да когда четыре колеса в диски обуты, то не в лом, а у меня один комплект дисков, так что мне придется на шиномонтаж ехать