Crusade, не хотелось бы тебя расстраивать но в случае с человеком регистратор ничем не поможет, человек может пьяный в никак ползти по дороге в не положенном месте и по ГК он будет прав, а тот кто его собьет будет обязан выплатить ему энную сумму денег
Все же лучше с регистратором чем без него. Мне кажется разница есть!!
никакой... в случае с человеком.... мы все владельцы опасного транспортного средства и по гражданскому кодексу мы отвечаем за ущерб нанесенный в случае столкновения а\м с человеком, максимум чем он поможет это только не будет штрафа за нарушение ПДД
WinterSilent, как это никакой разницы? Помимо гражданской ответственности может буть ещё и уголовная. Да и пешеход может специально кинуться под автомобиль, в этом случае и гражданской может не быть. Видеорегистратор в этом плане большое подспорье.
посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=L19Qklx3GgQ
в отсутствии DVR каковы были бы шансы у водителя доказать, что послужило истинной причиной для наезда на человека?
при ДТП на перекрестке, в случае спора кто на какой сигнал светофора ехал, нужно искать свидетелей и денег им давать.
спасибо, но фейк не хочу.
имхо, если покупать, то покупать надо хорошее.
регистратор - своеобразная страховка. экономить пару тысяч, а потом (тьфу-тьфу-тьфу) локти кусать не хочется.
если денег совсем жалко, то надо брать регистратор за тыщу рублев, дабы просто обстановку можно было оценить. опять же имхо...
Доброго времени суток братья и сестрам по автоклубу. Сегодня на трассе Уфа - Аэропорт чуть не сбил женщину. Перла на красный уверенно в стиле лося. Было темно и трасса сырая была, благо заметил ее вовремя и успел остановиться. Обложил ее всем запасом красноречия великого могучего но не особо полегчало. С утра нахожусь в режиме трясучки При чем переходила эта .... гражданочка на красный на пешеходном переходе. Хрен бы потом отмазался. Но Бог отвел. В итоге решил окончательно и бесповоротно обзаводиться регистратором! Ну короче парни посоветуйте что нибудь путное, надежное не особо навороченное, в общем нужно лучшее предложение на рынке видео регистраторов по соотношению цена-качество в ценовом диапазоне 3-5 тыр. Заранее спасибо за информацию.
Приветствую!! Я могу предложить свою помощь в выборе видеорегистратора, у нас большой выбор хороших видеорегистраторов. Мы можем рассказать про каждый аппарат,показать пример видеосъемки сделанный лично нами... Это поможет лучще усвоить и понять какой видеорегистратор вам подходит... Товар в наличии,в случае гарантии либо меняем сразу на новый либо ремонтируется в кротчайшие сроки.. + 5% скидка клубу.
Подробней http://www.geo-st.ru/catalog/998
или по телефону (347)282 40 40