Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
прочитал ветку,многие люди в раздумье ,и у меня вопрос.в том году купил зимнию кордиант шипованую но сильно шумит,поэтому прошу разеснения ,возможно ли самому повытаскивать шипы чтоб меньше было шума.
Цитата:
Сообщение от Titsen
А что же надо? Металлизированный бок?
По сей день я уверен, что чем жестче бок, тем он крепче. В моём случае чем крепче - тем лучше.
Сейчас я взял Hankook. Бок мягче чем у Бриджстоуна. Посмотрим с чем приеду весной. Пока переходом на шипы не слишком доволен. Снега и льда пока нет и едешь как в вертолёте. Ужасно шумно.
djsse, Я пока только собрал колёса и они ждут снега, пока езжу на летних т.к. тормоза и т.д. на асфальте на шипах... мягко говоря не очень, да и шипы можно легко растерять...
вопрос свой закрываю,для меня стало ясно что безопасность важнее чем шум.Сегодня вытаскивал шип кое-как выташил сидит крепко ,резина прошла около семи тыс.км.метал шипа крепкий напильник скользит ,так-что придёться терпеть шум.резина КОРДИАНТ полар.
На счёт "грузов",вроде до 60г на сторону...(почему то всплывает из памяти эта,цифра),могу ошибаться...Мне по 30г на сторону повесили (диски KFZ,новые)...А у Вас и диски уже могли быть "квадратные"...У себя смотрел одно колесо,остальные- лень было из пакетов доставать...