Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 07:24   #231
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15 ужур не успел проявить себя
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

прочитал ветку,многие люди в раздумье ,и у меня вопрос.в том году купил зимнию кордиант шипованую но сильно шумит,поэтому прошу разеснения ,возможно ли самому повытаскивать шипы чтоб меньше было шума.
ужур вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 08:09   #232
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее

Ничего не вытаскивай. И что важнее - шум или безопасность?
Fantom_NCh вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 09:57   #233
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Удалось полапать Гислы... не моё пальто. Бок мяяягонький.
А что же надо? Металлизированный бок?

Я три сезона отъездил на Gislaved Nord Frost 5 - ии одного шипа не вылетело!

Дороги любого типа держат отлично. Практически самые универсальные шины!

Считаю что лучше шин нет!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 14:46   #234
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А что же надо? Металлизированный бок?
По сей день я уверен, что чем жестче бок, тем он крепче. В моём случае чем крепче - тем лучше.
Сейчас я взял Hankook. Бок мягче чем у Бриджстоуна. Посмотрим с чем приеду весной. Пока переходом на шипы не слишком доволен. Снега и льда пока нет и едешь как в вертолёте. Ужасно шумно.
Старый 23.10.2011, 15:43   #235
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, Я пока только собрал колёса и они ждут снега, пока езжу на летних т.к. тормоза и т.д. на асфальте на шипах... мягко говоря не очень, да и шипы можно легко растерять...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 15:50   #236
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Andrю}{a,
Стараюсь ездить аккуратно. У нас морозы могут ударить уже в любой момент.
Старый 23.10.2011, 16:32   #237
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15 ужур не успел проявить себя

вопрос свой закрываю,для меня стало ясно что безопасность важнее чем шум.Сегодня вытаскивал шип кое-как выташил сидит крепко ,резина прошла около семи тыс.км.метал шипа крепкий напильник скользит ,так-что придёться терпеть шум.резина КОРДИАНТ полар.
Миниатюры
SAM_0075.jpg  
ужур вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 20:58   #238
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
на асфальте на шипах... мягко говоря не очень, да и шипы можно легко растерять...
Да, на чистом асфальте немного не фонтан, из-за повышенной шумности. Но безопасность, я думаю, важнее.

И летать не надо по зимней дороге. А кому очень хочется, то все просто - обращайтесь на самолетно-вертолетный форум.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 22:25   #239
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я прикупил Kelly Winter Ice ...Протектор как на бывшей Medeo(а ещё раньше Мишелен Ultra Grip)...Мне снег "копать" надо,однако...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 22:49   #240
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На счёт "грузов",вроде до 60г на сторону...(почему то всплывает из памяти эта,цифра),могу ошибаться...Мне по 30г на сторону повесили (диски KFZ,новые)...А у Вас и диски уже могли быть "квадратные"...У себя смотрел одно колесо,остальные- лень было из пакетов доставать...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема