Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
+100..точ такие же были мысли после поездки на сандере.
А мне в сандере сзади было тесновато, у меня рост и длинные ноги, в калине сзади просторнее, здесь для меня калина выигрывает по месту между ног задних пассажиров. А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
А мне в сандере сзади было тесновато, у меня рост и длинные ноги, в калине сзади просторнее, здесь для меня калина выигрывает по месту между ног задних пассажиров. А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
А учитывая стоимость Сандеро и SX4, мне кажется выбор очевиден?) Ну может не совсем, но доплачивать рубли за вкусности интереснее, чем за шильд))
А вообще, Сандеро мне нравится внешне, вот салон конечно бы ему поинтереснее придумать и цену чуть сбавить, я имею ввиду на вменяемые комплектации и в особенности на Степвей, тогда бы задумался о нем)
Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
Периодически катаюсь на Сандере и никак не пойму - лучше он моей мышки, или нет. Двиг, коробка, подвеска потише - да здорово, убогий и неудобный салон и ужасные наружные ручки за такие деньги - плохо. Нет, на своей ездить лучше!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dimko22rus
А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
Не знаю, может в разных комплектациях Сандеро разные материалы, но в 8-клапанном експрессионе меня ничто не воодушевило.
Это точно)))) Особенно возится с ней вечерами в гараже под пивкоМне после езды на рабочем УАзе и Калина- Мерин))))) P.S Мы жили бедно потом нас обокрали.....
Последний раз редактировалось Koss; 24.10.2011 в 21:53..
На наши машины она тоже завышена. Я Вам больше скажу, на зубную пасту в супермаркете тоже цена завышена, и на молоко, и на картошку. Гранта выйдет в норме, и мы лишний раз поймем , что цена на Калину была завышена. Но ваша последняя мысль бьет в точку. Ездить в удовольствие и с комфортом берет верх. Потому и переплачивают за Сандеро. А что делать, пойду дорогого молочка попью, очень хочется...
не знаю в чём причина но у нас на калину нет очереди....СОВСЕМ!!!!!! на всё остальное от двух месяцев до года.
причина в городах и возможностях, ровно год назад, приятель в саратове хотел брать или сандеру или логана, получил отказ, то есть в саратове заявки рено не принимало ибо в ноябре месяце очередь уже на апрель закончилась, я ему в тоже время в уфе пробивал машину. длина очереди была 3 месяца, на тм и забили. и буквально спустя пару недель. родственник взял сандеру в переферийном городке, без очереди и с птс в наличие и со скидками, причем в том же городке на ВАЗ очередь была от 3 месяцев.
у братана сандеро около полу года. Ездили с ним по 300 км в один конец. Через час спина каменеет. Шумность на дороге - слышно гул колес. Да посадка чуть лучше. Но качество отделки неайс. Хотя у него одна из самых полных комплектаций (1 подушка и нет АБС). Брал он ее за ~420. Но моя калина по части опций (попогрелки, эл подогрев лобовухи, 2 подухи, абс) оставляет сандеро далеко позади.
Да я ее тоже рассматривал при покупке, но тошнотворная панель приборов и как сказала жена (никакой изюминки) сделали свое) взял Калину. О чем ни разу не жалею.