Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 23:00   #1631
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да че мелочиться, я на ауди 6ке кватро, 3л V6 катался, вот это разница.. А вы солярис, логан,...калина..
Ну ведь сравнивают же Калину с Сандеро, пусть сравнят Сандеро с Солярисом (ближайшим по цене). Чтобы оценить комфорт даже ездить не надо.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 23:38   #1632
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
+100..точ такие же были мысли после поездки на сандере.
Старый 24.10.2011, 17:04   #1633
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
+100..точ такие же были мысли после поездки на сандере.
А мне в сандере сзади было тесновато, у меня рост и длинные ноги, в калине сзади просторнее, здесь для меня калина выигрывает по месту между ног задних пассажиров. А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 19:50   #1634
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
А мне в сандере сзади было тесновато, у меня рост и длинные ноги, в калине сзади просторнее, здесь для меня калина выигрывает по месту между ног задних пассажиров. А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
А учитывая стоимость Сандеро и SX4, мне кажется выбор очевиден?) Ну может не совсем, но доплачивать рубли за вкусности интереснее, чем за шильд))
А вообще, Сандеро мне нравится внешне, вот салон конечно бы ему поинтереснее придумать и цену чуть сбавить, я имею ввиду на вменяемые комплектации и в особенности на Степвей, тогда бы задумался о нем)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 20:16   #1635
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
Периодически катаюсь на Сандере и никак не пойму - лучше он моей мышки, или нет. Двиг, коробка, подвеска потише - да здорово, убогий и неудобный салон и ужасные наружные ручки за такие деньги - плохо. Нет, на своей ездить лучше!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
А так, сам салончик рено неплох! материалы конечно уступают по качеству и подгонке моей SX4, но явно лучше по сравнению с калинобусом, к коему так привык)))
Не знаю, может в разных комплектациях Сандеро разные материалы, но в 8-клапанном експрессионе меня ничто не воодушевило.
Старый 24.10.2011, 21:21   #1636
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Нет, на своей ездить лучше!
Это точно)))) Особенно возится с ней вечерами в гараже под пивкоМне после езды на рабочем УАзе и Калина- Мерин))))) P.S Мы жили бедно потом нас обокрали.....

Последний раз редактировалось Koss; 24.10.2011 в 21:53..
Koss вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 00:15   #1637
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
На наши машины она тоже завышена. Я Вам больше скажу, на зубную пасту в супермаркете тоже цена завышена, и на молоко, и на картошку. Гранта выйдет в норме, и мы лишний раз поймем , что цена на Калину была завышена. Но ваша последняя мысль бьет в точку. Ездить в удовольствие и с комфортом берет верх. Потому и переплачивают за Сандеро. А что делать, пойду дорогого молочка попью, очень хочется...
2beer вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 06:43   #1638
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
не знаю в чём причина но у нас на калину нет очереди....СОВСЕМ!!!!!! на всё остальное от двух месяцев до года.
причина в городах и возможностях, ровно год назад, приятель в саратове хотел брать или сандеру или логана, получил отказ, то есть в саратове заявки рено не принимало ибо в ноябре месяце очередь уже на апрель закончилась, я ему в тоже время в уфе пробивал машину. длина очереди была 3 месяца, на тм и забили. и буквально спустя пару недель. родственник взял сандеру в переферийном городке, без очереди и с птс в наличие и со скидками, причем в том же городке на ВАЗ очередь была от 3 месяцев.
airfly вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 14:42   #1639
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у братана сандеро около полу года. Ездили с ним по 300 км в один конец. Через час спина каменеет. Шумность на дороге - слышно гул колес. Да посадка чуть лучше. Но качество отделки неайс. Хотя у него одна из самых полных комплектаций (1 подушка и нет АБС). Брал он ее за ~420. Но моя калина по части опций (попогрелки, эл подогрев лобовухи, 2 подухи, абс) оставляет сандеро далеко позади.
Да я ее тоже рассматривал при покупке, но тошнотворная панель приборов и как сказала жена (никакой изюминки) сделали свое) взял Калину. О чем ни разу не жалею.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 15:04   #1640
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
эл подогрев лобовухи
сейчас такое на заводе ставят?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема