одни утверждают, что на основании только видеозаписи нарушения можно привлечь к ответственности собственника (или водителя, кто первый явится) и это будет законно. Другие говорят, что это противоречит законам вот и весь спор. =)
конечно можно но разговор вроде шёл про радары и ведеокамеры фиксирующие? я раз попал так - какая то хренотень гаишная - видеокамера какая то, я ехал по обочине и пытался вклинится в поток на трассе. вклинится я пытался на протяжении метров 50-ти, так эти гады сняли это всё и меня остановили и говорят - хотите мы вам кино покажем (типа), стоимость просмотра 500 р. я посмотрел, так у них не только видеофиксация, как кино, но и ежесекундные стоп-кадры. вот так вот, короче впаяли 500 р. по самое не балуйся.
Чето мало выписали. Штраф за езду по обочине 2000р вроде...
Это по тратуару 2
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
рекомендую CarCam Q2 (ревизия 6.1) - цена примерно 6000р
Да, все-таки каркам рулит. Начитался тут о нем и других регистраторах. Лучше с кредитной карты сниму и возьму его за 7 косарей, чем какое-то китайское г за 2 тыщи.
Да, все-таки каркам рулит. Начитался тут о нем и других регистраторах. Лучше с кредитной карты сниму и возьму его за 7 косарей, чем какое-то китайское г за 2 тыщи.
Аха, насмешили. У меня китайское г-но, как вы выражаетесь, а снимает по лучше вашего каркама.
Еще раз поясню: каркам это копия регистраторов фирмы DOD, причем не самая удачная.
Наши умельцы договорились с китаезами и те скопировали начинку DOD-a, софт не знаю кто писал, но он достаточно глючный.