awolfman, Ясно. Увижу где - посмотрю вживую Каркам (оригинал). Спасибо.
Да у нас SSlonik вроде бы такого плана купина на группон.ру. Только там возможно подделка.
Они есть двух вариантов, нормальный как у меня и более дешевая модель, отличить визуально практически не реально. Только внимательно смотреть описание, но наши барыги либо ничего не пишут толкового, либо копируют из других мест.
Мой приятель хотел купить в ON центре, но выяснилось, что сам продавец не знает, почему на коробке нет ни названия, ни информации, ни гарантии, что это каркам вообще тоже доказать не сумел, в итоге он переплатил, но взял оригинальный DOD F900LHD
Мой приятель хотел купить в ON центре, но выяснилось, что сам продавец не знает, почему на коробке нет ни названия, ни информации, ни гарантии, что это каркам вообще тоже доказать не сумел, в итоге он переплатил, но взял оригинальный DOD F900LHD
Спасибо за предупреждение, буду внимателен при покупке!
DOD F900LHD - почитал характеристики на Я-маркете. На вскидку - 15 минут ролик против каркама 45, памяти меньше... буду искать оригинальный каркам. Может, в ульмарте они такие.... надо сходить посмотреть.
Спасибо за предупреждение, буду внимателен при покупке!
DOD F900LHD - почитал характеристики на Я-маркете. На вскидку - 15 минут ролик против каркама 45, памяти меньше... буду искать оригинальный каркам. Может, в ульмарте они такие.... надо сходить посмотреть.
Вот народ упрямый, говорю лучше переплатите, но купите оригинальный dod f900lhd, в Питере есть официальный представитель. На коробке, на самом регистраторе даже в инструкции везде указан dod. ))))
Сейчас финансы не позволяют, но зимой думаю смогу заказать аналог DODа f500lhd, вроде как напрямую с завода, который делает DOD, тут же каркам, еще и левачок без опознавательных знаков.
ЗЫ: Китайцы при заказе большими партиями могут нанести любой логотип, хоть ваше ФИО.