Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да у меня стоит лобогрев. Отвечаю: ВЕЩЬ!
Если стекло потеет слегка на холодную врубаю буквально на 5 мин и оно чистое) Хорошая, главное удобная опция, которую встретишь не у всех ино-.
датчики света/дождя тоже хорошее дополнение)
Особенно возится с ней вечерами в гараже под пивко
Не особенно возиться приходится. Ну релинги, ветровики поставил, помыл-полирнул. раньше с 9-кой все повод был в гараж смотать и от дачи увильнуть, а сейчас не катит - езжу каждый день.
у братана сандеро около полу года. Ездили с ним по 300 км в один конец. Через час спина каменеет. Шумность на дороге - слышно гул колес. Да посадка чуть лучше. Но качество отделки неайс. Хотя у него одна из самых полных комплектаций (1 подушка и нет АБС). Брал он ее за ~420. Но моя калина по части опций (попогрелки, эл подогрев лобовухи, 2 подухи, абс) оставляет сандеро далеко позади.
Да я ее тоже рассматривал при покупке, но тошнотворная панель приборов и как сказала жена (никакой изюминки) сделали свое) взял Калину. О чем ни разу не жалею.
Ты прав 1.6 16 клопов и комплектация люкс- делает своё дело!!! Да и наш ценник подкупает своей цифрой...да еще останется деньга на шумку и много чего ещё.....Но вот кто купил Сандеро наврятли захочет пересесть в Ваз....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vasal
Не особенно возиться приходится. Ну релинги, ветровики поставил, помыл-полирнул. раньше с 9-кой все повод был в гараж смотать и от дачи увильнуть, а сейчас не катит - езжу каждый день.
Да у тебя новая гарантийная машина!!! чё с ней возится то )
Шумность на дороге - слышно гул колес. Да посадка чуть лучше. Но качество отделки неайс.
а занешь почему в сандере колеса слышно? да там просто при движении шумов то других и нет акромя этих..все тихо работает..движка с коробасом не слышно.
и не только в сандере..в рио предыдущем у друга тож колеса шумят...а потом прислушался и кроме колес и нет шумов..вот и режет слух.