ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Набоков, там от разных людей. Причем отзывы ты за полгода!!! Не обращайте внимания.))) YARYCK, узнать можно.)
Вот не надо таким образом поощрять анонимное хамство в репутации. Так и будут дальше такие думать, что все что угодно можно туда людям писать и как угодно хамить. Я давно поднимал эту тему, почему на самом форуме за хамство заслуженно дают предупреждения и баны, да и в личке видно, кто тебе пишет. А вот в репутации можно вот так "безнаказанно" писать все что угодно, вплоть до самых низких оскорблений. Какие-то двойные стандарты, не находите? На всех известных мне интернет-форумах невозможно вот так анонимно высказываться. Есть над чем поработать, господа модераторы.
И это... Узнать можно, было бы желание модератора.
Если это отзывы в репутации, то узнать никак нельзя.
Администрация форума может видеть же автора отзыва . Как то и мне писали гадости без подписи. Всегда удивляют "люди", которые открыто не могут выразить своё мнение и пишут как инкогнито. В конце-концов почему бы не сделать видимым для пользователя, кто автор отзыва, движок форума это позволяет сделать. А то получается в отзыв хоть матом всякую чушь бессвязную, хоть оскорбления можно писать, а ты и не знаешь, кто это , может он тебе в разделе пишет одно , в отзывы совсем другое. Зачем тогда индикатор репутации, если можно писать в неё из-за личной неприязни . Что она тогда означает на форуме ?
Уже сто раз писали - не будем делать видимой - только больше склок и дрязг будет на форуме от этого. В совсем каких-то особых случаях я могу посмотреть и сказать кто написал.
А вообще совет - поменьше обращайте внимания на такие вещи, детский сад прям какой-то. Что с вами произойдет то от отзыва такого? Заболеете или зарплаты лишитесь? Правда, смешно.
Хорошо, зачем тогда вообще нужна эта репутация, если в итоге, она дает только склоки и дрязги? Считаю, многие бы тут отказались вообще от этой возможности, как самим голосовать, так и получать отзывы.
Уже сто раз писали - не будем делать видимой - только больше склок и дрязг будет на форуме от этого. В совсем каких-то особых случаях я могу посмотреть и сказать кто написал.
Ну раз обсуждали , то прошу пардона за дубль .
Офф
Из опыта. Модерирую один крупный сайт,частенько возникали склоки, даже темы отдельно создавались по поводу отзывов с хамским наполнением. Сделали видимым для пользователей- прекратились склоки и темы, посвящённые этому. Юзеры стали осознанно и обдуманно писАть в "репу". И все остались довольны. Аналогично поступили на смежном форуме. Это конечно же просто из опыта, а там вам виднее конечно же...
Цитата:
Сообщение от Vredinka
А вообще совет - поменьше обращайте внимания на такие вещи, детский сад прям какой-то. Что с вами произойдет то от отзыва такого? Заболеете или зарплаты лишитесь? Правда, смешно.
Конечно ничего не случится, вроде взрослые все люди . От + или - машина/хозяин её ни лучше, ни хуже не станет. Просто когда за спиной кто то подленько сказал неприятно-оскорбительное, хочется порой узнать, "Кто сказал Мяу...(с)" .
Хорошо, зачем тогда вообще нужна эта репутация, если в итоге, она дает только склоки и дрязги? Считаю, многие бы тут отказались вообще от этой возможности, как самим голосовать, так и получать отзывы.
Я не говорила о том что она дает ТОЛЬКО склоки и дрязги. Таким вот тявканьем из-за угла занимаются единицы, ну и еще столько же оскорбляются и жалуются здесь.) А на форуме вообще-то больше 60 тысяч пользователей. И из-за десятка неуравновешенных граждан мы ничего менять не будем.
Добавлено через 2 минуты
И абсолютно не в обиду - мне кажется странным что за отмену репутации выступают люди, калины не имеющие.) А соответственно чаще ввязывающиеся в провокации и разборки.) Я не о вас, а вообще.)
Все выше отписАвшиеся -бывшие владельцы Калины , в т.ч. и я ))) . Просто написали здесь, как допустимый раздел для этого обращения, а так в др. разделах постоянно всплывают эти разборки , причём как от действующих Калиноводов, так и бывших. А насчёт провокаций, да, есть некоторые персонажи, как среди владельцев Калин так и владельцев др.авто, которые частенько провоцируют др.друга. Если почистить форум от постов ,типа: "Моя машина самая-самая" а в ответ: "Лови +, ты самый-самый", то форум ужмётся до более осознанных постов . С нормальным ,конструктивным обсуждением + и - как Калины, так и других авто, обсуждаемых в ветках сравнения ... ИМХО как говорят