Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Цитата:
Сообщение от Сарумян
я за то,чтобы никого не приручать.Зачем фанатизм?Я исхожу из того,что все любят секс.Зачем делать из этого драму?Замужней женщине приедается тот сладкий пирог,что достался по акту в записи о гражданском состоянии(но это не говорит о том,что она его разлюбила и совсем больше не хочет!!!).Замужней женщине просто хочется разнообразия некоторого и чтобы без обязательств.Вот что надо дать ей!
А по поводу тех,кого кто то приручил-что скажешь...Идя на подобный контакт надо отдавать себе отчёт о том,что ты делаешь,с кем,и ЗАЧЕМ!!!
Смотря за кем замужем женщина. Вышла за любимого или просто за хорошего парня, либо за парня с отдельной ЖП. Живя в браке женщина понимает, что кроме ЖП, мат.достатка ей не хватает любви, внимания, секса с одним, но близким сердцу человеком . Вот тут и случается что трах-бах и джага-джага. Спросите, много ли женщин мечтает о сексе как о разнообразии с мужчиной, или всё же мечтают о сексе со СВОИМ ОДНИМ (пусть даже он не её муж) , близким ей духовно и физически , мужчиной. Рано или поздно женщина начнёт сравнивать мужа с любовником и задавать себе вопрос, а кто всё же нужнее ? С кем комфортнее ? А хочу ли я видеть любимого чаще, чем раз в месяц...
Более того, после длительных отношений с замужней женщиной , женщина перестаёт "давать" мужу и теряет интерес к нему. Отвиливает под разным предлогом (голова болит, устала, красный день календаря и т.д.) . Она помнит запах любимого мужчины, и ей уже не так интересен муж, как мужик. Т.е. секс с мужем превращается в унылый ритуал, а-ля "супружеский долг" ...
Пс. От любимых не гуляют ни мужчины ни женщины. Даже ради разнообразия. Потому что любимый/ая -лучший/ая на свете. И потерять это ради разнообразия с кем то ,будет очень жаль и глупо.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Замужней женщине просто хочется разнообразия некоторого и чтобы без обязательств.Вот что надо дать ей!
А по поводу тех,кого кто то приручил-что скажешь...Идя на подобный контакт надо отдавать себе отчёт о том,что ты делаешь,с кем,и ЗАЧЕМ!!!
Вот именно. Если речь идет о соблазнении, то как я понимаю, инициатор не женщина. Значит ей это изнчально это не надо.( то есть случай сознательного отдыха от мужа не рассматриваю в этой теме) А раз это желание вызываешь посредством своего воздействия на человека, то и тебе отвечать за дальнейшее коль мужик. А вообще мерзко соблазнять замужних/женатых. Ибо не куй.
К стати, хотелось бы услышать мнение мужиков по ситуации. Вы соблазнили замужнюю женщину. муж спалил конторку. и темным вечерком идет бить вам рожу. ваши действия по урегулированию конфликта(варианты муж-хлюпик, сам вломлю не предлагать)?
Bastik, просто циничный сукин сын...
Цитата:
Сообщение от ernest08
Смотря за кем замужем женщина
это как говорят умные люди:каждый сам пи...ец своего счастья...Речь не о том,за кем она замужем,а о том,замужем ли вообще,и можно ли её соблазнить...Блин,драматурги!Смотрите на вопрос проще!Теоретиков и без вас до фига!Практики где?Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны(неважно,замужем или нет),я уважаю и почитаю именно замужних(не важно,официально или нет).И неважно,за кем они замужем.Единственное-я не стану рогом упираться,если у понравившейся мне дамы ко мне симпатии не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Bastik, просто циничный сукин сын...
это как говорят умные люди:каждый сам пи...ец своего счастья...Речь не о том,за кем она замужем,а о том,замужем ли вообще,и можно ли её соблазнить...Блин,драматурги!Смотрите на вопрос проще!Теоретиков и без вас до фига!Практики где?Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны,я уважаю и почитаю именно замужних.И неважно,за кем они замужем.Единственное-я не стану рогом упираться,если у понравившейся мне дамы ко мне симпатии не возникнет.
Добавлено через 23 секунды
у меня всегда прокатывает
Про теоретиков вы погорячились явно . Изучайте психологию женщины, любите их не только ниже пояса и уважайте, не обижая, и вам достанутся красивые и умные, а не только красивые...
Последний раз редактировалось ernest08; 26.10.2011 в 14:03..
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны,я уважаю и почитаю именно замужних
а к чему это всё?! я не спрашиваю замужем или нет! если ни я ни она не против - то к чему это?!а уш понравится или нет - это уш лотарея.. бывает и замужние не лучше резиновых.. но это уже другая история...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Значит ей это изнчально это не надо
изначально не каждая дама даст понять, что ей это надо, ибо воспитание, нравственность и прочая лабуда...она себе то иногда боится признатся, что ей это надо, но точно об этом знает!
да. если действительно ей не интересно, то нормальный соблазнитель отступит, но если у неё промелькнёт "я не против", то всё! сама виновата!)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от скорик
всем завтра в школу с родителями))))
родители друг-друга соблазнять будут? а мы у них учица?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588