Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: ну так как ????
Да 309 80.89%
Нет 7 1.83%
Правды мы не узнаем 66 17.28%
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 13:40   #1201
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2

всё лучшее женщинам)))
Старый 26.10.2011, 13:40   #1202
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я за то,чтобы никого не приручать.Зачем фанатизм?Я исхожу из того,что все любят секс.Зачем делать из этого драму?Замужней женщине приедается тот сладкий пирог,что достался по акту в записи о гражданском состоянии(но это не говорит о том,что она его разлюбила и совсем больше не хочет!!!).Замужней женщине просто хочется разнообразия некоторого и чтобы без обязательств.Вот что надо дать ей!
А по поводу тех,кого кто то приручил-что скажешь...Идя на подобный контакт надо отдавать себе отчёт о том,что ты делаешь,с кем,и ЗАЧЕМ!!!
Смотря за кем замужем женщина. Вышла за любимого или просто за хорошего парня, либо за парня с отдельной ЖП. Живя в браке женщина понимает, что кроме ЖП, мат.достатка ей не хватает любви, внимания, секса с одним, но близким сердцу человеком . Вот тут и случается что трах-бах и джага-джага. Спросите, много ли женщин мечтает о сексе как о разнообразии с мужчиной, или всё же мечтают о сексе со СВОИМ ОДНИМ (пусть даже он не её муж) , близким ей духовно и физически , мужчиной. Рано или поздно женщина начнёт сравнивать мужа с любовником и задавать себе вопрос, а кто всё же нужнее ? С кем комфортнее ? А хочу ли я видеть любимого чаще, чем раз в месяц...
Более того, после длительных отношений с замужней женщиной , женщина перестаёт "давать" мужу и теряет интерес к нему. Отвиливает под разным предлогом (голова болит, устала, красный день календаря и т.д.) . Она помнит запах любимого мужчины, и ей уже не так интересен муж, как мужик. Т.е. секс с мужем превращается в унылый ритуал, а-ля "супружеский долг" ...
Пс. От любимых не гуляют ни мужчины ни женщины. Даже ради разнообразия. Потому что любимый/ая -лучший/ая на свете. И потерять это ради разнообразия с кем то ,будет очень жаль и глупо.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 13:46   #1203
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Замужней женщине просто хочется разнообразия некоторого и чтобы без обязательств.Вот что надо дать ей!
А по поводу тех,кого кто то приручил-что скажешь...Идя на подобный контакт надо отдавать себе отчёт о том,что ты делаешь,с кем,и ЗАЧЕМ!!!
Вот именно. Если речь идет о соблазнении, то как я понимаю, инициатор не женщина. Значит ей это изнчально это не надо.( то есть случай сознательного отдыха от мужа не рассматриваю в этой теме) А раз это желание вызываешь посредством своего воздействия на человека, то и тебе отвечать за дальнейшее коль мужик. А вообще мерзко соблазнять замужних/женатых. Ибо не куй.
К стати, хотелось бы услышать мнение мужиков по ситуации. Вы соблазнили замужнюю женщину. муж спалил конторку. и темным вечерком идет бить вам рожу. ваши действия по урегулированию конфликта(варианты муж-хлюпик, сам вломлю не предлагать)?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Сарумян,ты как обычно умничка))))...
то есть у него прокатило?)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 13:48   #1204
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bastik, просто циничный сукин сын...
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Смотря за кем замужем женщина
это как говорят умные люди:каждый сам пи...ец своего счастья...Речь не о том,за кем она замужем,а о том,замужем ли вообще,и можно ли её соблазнить...Блин,драматурги!Смотрите на вопрос проще!Теоретиков и без вас до фига!Практики где?Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны(неважно,замужем или нет),я уважаю и почитаю именно замужних(не важно,официально или нет).И неважно,за кем они замужем.Единственное-я не стану рогом упираться,если у понравившейся мне дамы ко мне симпатии не возникнет.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
то есть у него прокатило?
у меня всегда прокатывает
Старый 26.10.2011, 13:52   #1205
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Bastik, просто циничный сукин сын...
это как говорят умные люди:каждый сам пи...ец своего счастья...Речь не о том,за кем она замужем,а о том,замужем ли вообще,и можно ли её соблазнить...Блин,драматурги!Смотрите на вопрос проще!Теоретиков и без вас до фига!Практики где?Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны,я уважаю и почитаю именно замужних.И неважно,за кем они замужем.Единственное-я не стану рогом упираться,если у понравившейся мне дамы ко мне симпатии не возникнет.

Добавлено через 23 секунды
Про теоретиков вы погорячились явно . Изучайте психологию женщины, любите их не только ниже пояса и уважайте, не обижая, и вам достанутся красивые и умные, а не только красивые...

Последний раз редактировалось ernest08; 26.10.2011 в 14:03..
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 13:55   #1206
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

это
Цитата:
Единственное-я не стану рогом упираться,если у понравившейся мне дамы ко мне симпатии не возникнет
противоречит этому
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Сарумян, простите, какой у вас возраст? 18-20?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
исхожу из того,что все любят секс.
это первая ступень пирамиды Маслоу) Птиц высокого полёта)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 13:55   #1207
КИШИНЕВЕЦ

Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

почти как у трахтенберга))))
Старый 26.10.2011, 13:57   #1208
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Мне лично целки любого возраста на фиг не нужны,я уважаю и почитаю именно замужних
а к чему это всё?! я не спрашиваю замужем или нет! если ни я ни она не против - то к чему это?!а уш понравится или нет - это уш лотарея.. бывает и замужние не лучше резиновых.. но это уже другая история...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 13:59   #1209
КИШИНЕВЕЦ

всем завтра в школу с родителями))))
Старый 26.10.2011, 14:05   #1210
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Значит ей это изнчально это не надо
изначально не каждая дама даст понять, что ей это надо, ибо воспитание, нравственность и прочая лабуда...она себе то иногда боится признатся, что ей это надо, но точно об этом знает!
да. если действительно ей не интересно, то нормальный соблазнитель отступит, но если у неё промелькнёт "я не против", то всё! сама виновата!)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от скорик Посмотреть сообщение
всем завтра в школу с родителями))))
родители друг-друга соблазнять будут? а мы у них учица?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема