Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от kOD
Ну вот и я стал счастливым обладателем) сегодня в сим ладе оформил кредит на Калинку Хэтч цвета Портвейн)через пару дней забираю по приходу ПТС! Вцелом практически все в салоне понравилось) практически весь персонал вежливый и приветливый) допов не то что не навязали, а даже не предложили!) короче я счастлив!)
Ну в принципе да, только когда я там уплатил за машину, менеджеры дальше просто забыли о моем существовании. Тот что показывал машину, проходил мимо меня, как мимо пустого места. Пришлось самому ходить и спрашивать про оформление, допы и тд.
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Купил свой хетч в "Симбирском автомобильном агентстве" (ДИЛАВ) на Мосск.шоссе. Предварительно проехав через Автовек и Авторай. в Дилаве иждала меня машинка нужной комплектации, цвета и с ПТС.
о Сим.авто.агентстве - зашли в салон походили посмотрели, никто на нас внимания не обращал. Сам подошел к девушке кассиру, она позвала манагера (он кстати был один и набегался там за день). Вобщем нашли на стоянке нужную машинку, загнали на мойку -оттайку. Документы оформляли долго -часа полтора. Допы не предлагали (для меня это важно -т.к. денег было впритык).
Вот как-то так. нормально вобщем.