говорят, акцент последнее время подорожал. у нас вроде на 20 трублей самый продаваемый.
Акцент-на мой взгляд хуже Калины -особенно внутри,да и с наружи Калина гораздо красивей.Плюс Акцента это его двигатель и наличие АБС(двухканальной) и кондея ну и автомат.Но простите платить 400000(а имеено столько стоит Акцент в максималке с автоматом)...увольте.В базе Акцента ничего нет-кроме гидрача(даже стеклоподъемников и тех нет,салон убогий-покрашен жутко(хуже чем Калина),допотопный одометр добавит картину(механический).И стоит такое чедо 290 с копейками,НО..за 290 вы его не купите-Вам обязательно навяжут тысяч 20 минимум.Однозначно не конкурент,особенно если у Калины есть 1.4 16 V и АБС с кондеем-Акцент здесь вообще не смотриться.
Что то типа - доисторической,сейчас ставят четырех и больше канальные АБС.Это как то влияет на распределение тормозных усилий-чем больше каналов-тем лучше торможение-за счет кол-ва каналов я полагаю+ко всему прочему технология у многоканальных АБС другая и поставляется с новой какой то системой(три буквы-не помню)-суть у нее - для более уверенного вхождения в повороты.Короче на Акценте
-все доисторическое.Вот на Гетце-там АБС по полной программе(последнего поколения).
Логан- снаружи уродлив(хуже),но это его единственное слабое место перед Калиной пока...правда движек 1.4 луже Калиновского 1.6 не говоря уже о 1.4 16кл.Все остальное у него неубиваемое,дорогу держит как приора,только удобней,салон зашатаешься,тихий,повеска лучшая в классе.Качество отделочных материалов-хуже чем на Калине,ну и не складывается заднее сиденье.
автомат ладно, но абс на калине - четырехканальная. и двигатель не уступает. чуть меньше обьем, соответственно чуть меньше мощность относительно 16клапанных. с 8 клапанными вообще паритет, но для бюджетной машины главный плюс -огромная разница экономии топлива. по факту моя 1.6 имеет разницу больше литра с акцентом коллеги. у 1.4 будет еще поллитра, если не больше
автомат ладно, но абс на калине - четырехканальная. и двигатель не уступает. чуть меньше обьем, соответственно чуть меньше мощность относительно 16клапанных. с 8 клапанными вообще паритет, но для бюджетной машины главный плюс -огромная разница экономии топлива. по факту моя 1.6 имеет разницу больше литра с акцентом коллеги. у 1.4 будет еще поллитра, если не больше
+1
Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
Сообщение от ss
Стоит добавить,что у Логана дорогие запчасти и сервис.
Сервис дешевле чем у Лады(ТО),запчасти дороже.