Зря Вы это написали - теперь точно запишут в команду "алкоголиков" . Не могут такие ино ломаццо, это только удел Калины...
А я поддержу товарища. Ломаюца эти ино прям после нескольких км пробега. У мну знакомый работает на фольцах у Оф.дилл. он сказал что оч.много обращений по подвесу, трансмиссии (оказывацца чёт там зарубежные друзья не расчитали в том же самом подвесе, не держат они НАШИ дороги. В часности он про туареги говорил, что подвес с какого то алл.сплава и он тупо гнеца).
А я бы купил новую Калину с глонасом, с кондеем, АБСкой и т.д. Сичас юзаю Калина хэч ноябрь 2010 года рождения. После юзания ВАЗ 21073 - Калина для меня хорошая машина. Скажу честно, после семерки (когда очевидно видел разницу между машинками) хотел ино., естественно буджетного варианта (на семейном бюджете в 29 000 рублей особо не разгонишься). Но сейчас эксплуатируя Калину, острого желания поменять ее на ино, не возникает. Мну всё устраивает. Вот если бы у нас работала сеть оф. диллеров из за границы с йихними ценами на з/части от йих машин. А то я кода услышал, что в Канаде форд фокус стоит 224 000 рублей нашими, а у нас 400 000 рублей, подумал: "че ж эт получацца, форд факус почти (ну Вы меня понимаете) что наша 14-ая ? Так а зачем же шь я буду братъ форда - лучше 14-ю возьму". И в ремонте дешевле, а что до салона, панели - ну эт вопрос комфорта в стиле ++ (вроде как можно и так, но хочецца лучше).
Единственное добавлю: раньше, лет 15 назад иномарки были действительно иномарками, там в салон сядешь и ууууухххх !!!! Аж дух захватывает: и дерево и ткань, и панелька как в фант/фильмах вся в огоньках, торпеда в твою сторону, сидушки (их и назвать то язык так не поворачиваеца - что диваны), а салон по звукоизоляции что капсула космического шатла. А щасс... эти ины уже испортилися, вот тойу возмите, сколько у нее отзывов машинок по всему миру....страдает качество. Да еще салон весь из пластика, так что не .... возму Ладушку (мож я патриот ?)
А то что сыпятся они на 60 тыс., наверно правда(у меня на прошлой по крайней мере так было) Но у них и ТО на этом пробеге как раз большое. В общем после того как я промучался, поменял все, дальше она мне проблем не доставляла, самым дорогим был ДМРВ и датчик кислорода, все остальное по мелочи, но по началу очень бесило. Правда еще сыграло роль, мое неумение выбирать б/у авто
МузОбоз, да знаем ужо)))))). а так - почему бы и не взять калину еще раз собственно. в принципе калина неплохое авто, а неприятностей можно ожидать от любой тачки начиная с первых дней покупки до ее продажи......
Anjeniro, с вашими белгородскими дорогами я бы форда или какую нить другую "пузотерку" не рискнул брать))). в городе еще ничего а вот на подъезде к городу жесть (особенно зимой того года.
Что тут скажешь, раньше года 4 назад были очень хорошие дороги. Сейчас, именно на данный момент власти снова взялись за дороги.
Скажу сразу Зимоуборочные у нас работают нууу оооооооочень медленно, поэтому зима это ж..а :-). Правда власти сами признались что дороги пришли в упадок и взялись таки за дело !!!
Добавлено через 1 минуту
Хотя если уж Наши дороги считать плохими тогда какие хорошие ?