Валерия, он у меня подглючивает периодически, я спрашивала, сказали, что купить можно без проблем в автосалоне...хотя я лично еще не обращалась..
думаю, что можно не только на алмаатинку позвонить, а вообще туда, где машинку покупала
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Валерия,
Мне кажется что придется обращаться к дилеру производителя сигналки или ждать когда собака сходит по большому))
Просто каждый брелок и меет своу частоту которая кодируется а это может только дилер на спец оборудованние.!
хотя может я и ошибаюсь!
Stanislavx, я уже получила совет. вся проблема в том, что это не ключик родной с сигналкой, а дополнительно установленная, по имени Аллигатор.... вот ей то и настал... простите трындец.
Обладаю Такой информайцией по Угонам Калины в Тольятти:
на начало октября в Тольятти угнано 3 Калины.
Одну (последнюю) обнаружили стоящей недалеко от места Угона в Комсомольсклм районе.
Возможно причиной такого стало:
1. Машина была сильно Тюнинговая.
ЛИБО:
2. Машина принадлежала жене работника ГАИ.
Валерия,
Поэтому я пишу что к дилеру игналки а не машины!!
нужно найти представителя оллигатора в самаре и с ним уже вести речь!!
Есть небольшой опыт !
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Валерия,
да кстати на втором брелке с оборотной стороны есть частотный канал в каком работает брелок это могут спросить или попросить привезти второй брелок!
Тут я иожет не в тему, но хочу узнать; Мне тут страховая компания "предложила" поставить любую электронную сигнализацию, потому - вопрос: как она будет "уживаться со штатной и будут ли двери открываться с родного ключа? И ещё какую поставить?
Млин, у меня глючит штаный ИМО...
не могу открыть и закрыть машину минут по 5..задолбалась уже..
может батарейка села??? или причина в чем то другом???
хелп мож хто сталкивался????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka
доп сигналки нету? у меня 2 месяц штатка и доп активированы, полет нормальный) уже до автоматизма отработалось снятие-постановка на охрану обеих и тока потом дергаю за ручку (это когда открываю)
п.с. как до Автокрепежа добраться, у нас в ОСЕ 4700 за дракон просят!!!!