damonhill, в инструкции не написано, но задержка включения дворников при омывании стекла, есть, то есть брызгаешь и через паузу, включаются дворники) ну мне в принципе все равно сколько раз они машут, главное что теперь если "\вставьте свой тип осадков/" не сильный, то дворники не будут тереть по сухому, и наоборот, не надо будет постоянно тыркать рычаг "быстрее/медленнее" тк на прерывистом пауза большая) в общем хорошо что купил)
Кстати, почему то родное реле НИВКАКУЮ не хотело вылазить)))) ели вытащил)
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, возможно нуно перепаять внутри зверя полосатого кондер или резистор хз как правильно. завтра кину ссылку на тему где все с фото. я себе родное переделал на 2 взмаха после полива
ArTemKa, резистор. Но я бы так не делал... В железяке, которая у димана есть очень хорошая фича.. Вот дернул ты на себя, вода пошла, через 2 секунды щетки. Через два взмаха делаешь контрольный "брызг" воды, они проходят еще два раза и все. То есть в момент 4 проходов сколько не дергай, все равно будет 4 взмаха. Это очень удобно.
2.Реле дворников в верхнем ряду последнее справа.
3.Вытягиваем его. Идет с трудом, но вытягиваем.
4.Аккуратно, при помощи тоненького ножечка снимем крышечку реле и видим микросхему из котрой выходит по четыре ножки по бокам. Один ряд ножек припаян внутрь реле, а второй ряд как-бы ближе к краю. Как раз в Этом ряду между крайними ножками (1 и 4)припаяно сопротивление. Его надо заменить.
5.Перекур.
6. Ищем по шуфлядах и заначкам любае сопртивление от 47 до 60 кОм маленькое размерами. Достаем тестер, если нет, надо найти у соседа. Ну или купить уже готовый резистор на рынке. (учтите их продают оптом по сто штук)
7.Включаем паяльник, выпаиваем старое сопротивление А вместо него впаиваем наше. Я себе впаял 56 кОм.
8.Проверяем визуально место пайки чтобы небыло короткого, можно иголочкой пошорхать оккуратно.
9.Собираем реле и ставим его в машину.
10. Перекур
12.Включаем омыватель и получаем 2 взмаха.
Если хотим 3 взмаха. Впаивает от 70 кОм до 90 кОм.
п.с. проделал этоже у себя с датчиком дождя ваще кайфово)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.