Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
" ,,.stelmashov, ожидая Калину с кондеем,в люксе-1,4, узнав,что они будут только летом 2008-го,да еще и с "детскими болезнями" ( т.е. покупать их можно будет лишь в 2009-м году),я передумала. Хороша ложка к обеду ,надо быстрее шевелиться,при такой конкуренции. Понимая,что у нас все "заказное"я не удивлюсь,что краш тест тоже.Иначе никто и не думал покупать рычащий,хотя очень симпатичный тракторр ... "
Серег , просто скопировала ... )))
Всем Калиноводам привет.Не сразу увидел эту тему за Китай и вот повторю выбираю между Калиной хэтчем и Faw Vita тоже хэтч.голова идёт кругом или Российское "так себе" (говорю по откликам владельцев с данного форума) или же Китайское кот в мешке с форума Витаводов плохих откликов меньше(возможно то что владельцев не так много) ответьте кому не тяжело скажите своё мнение я буду очень признателен и с удовольствием почитаю http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11749
С интересом поискал в инете и узнал, как много стано у нас автомобилей Китайского производства. В т.ч. Faw Vita. Для меня открытие.
Просмотрел несколко статей по нему.
Воплощение концепции "больше автомобиля за те же деньги".
Действительно, достойная комплектация и в принципе достаточная для того, чтобы чувстовать себя комфортно если.... Если все это будет надежно работать.
Прошу не судить строго, но мое мнение сформировано лишь из традиционно осторожного отношения к высокотехнологичным изделям Поднебесной и той небольной информации, что я в течение получасика нарыл в инете - довольно объективная на мой взгяд статеей авторевю сравнения с гетсом, ну и форум владельцев, статья "неисправности".
Хм. Про стабильное качество говорить рано - слишком много огрехов сборки больше не технологического плана, но аккуратности сборки. Экономия на качестве материалов часто не только уменьшает цену, но и снижает качество. Симпатичная, аккуратная... игрушка. По моему, это правильное определение изделия, которое ладно смотрится, пока его не трогают, но когда начинается эксплуатация - рассыпается пластик, рвется дешевая ткань салона, да и кузов - очень недолговечен из за низкого качества покраски.
Очень ИМХО. Ибо ни китайцев, ни калину ближе 5 метров от себя не видел, но в данной ситуации китайца отодвинул бы "на потом", повнимательнее осмотрев интересующий ценовой сегмент. Калина, Логан - пусть деруться меж собой, но проверенней китайца в любом случае.
Я как один из владельцев Китайского автопрома выскажу свои 15 копеек .... В семье уже второй автомобиль из поднебесной ... и особых проблем не вижу ... Другой вопрос обслуживание .... какую нибудь мелочь можно ждать недели если не месяца .... к Оленю проблем нет естестно хотя замок двери я так и не дождался :(... но новые модели есть новые модели ... Время покажет. Для инфы кто не знает ... приехал долгожданный Hafei Simbo
Pepelac, Смелый ты всетаки человек! У меня например , до сих пор очень сильная антипатия ко всему китайскому. Изза знакомства с их электроникой и дешевым барахлом на рынках.
Кстати, интересно- А вот Вилка Н покупает китайские одежду и всякие бытовые мелочи?? :wink:
Если нет, то почему??
peter, вы смешные, на любой фирменной шмотке и предмете, какой марки бы он(она) не был(А), написано : МЭД ИН ЧАЙНА, вы, что проснулись, все уже давно в Китае делается, просто у нас мнение сложилось благодаря товаркам ,-барыгам, везущим сюда некачесственную, кустарщину !!!)))
Вита -рулит, и Калишка естессно )))
Добавлено спустя 56 секунд:
Pepelac, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вилка Н, Ну не все конечно. Я телик купил - собрано в польше. Музыка - корея. Радиостанция на столе стоит мейд ин джапан. При покупке специально ищу чтоб не в китае собиралось. Барахлишко покупаю - белорусия или россия . Пускай дороже, зато надежней и не так аляповато.