Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
100, У меня синтетика в движке и зимой и летом одно и тоже 0W40 только производитель разный сейчас РАВИНОЛ. в коробке тоже синтетика но всеравно пользуюсь Северсом.Не помешает.
вчера было -38, машина день простояна на стоянке.
Вебаста включилась без проблем.
После прогрева машина завелась сходу.
Ещё обнаружил один плюс Вебасты.
Нужно было заехать в магазин за продуктами, поставил чтобы она включилась через 20 минут.
Вышел из магазина через 40 минут - машина тёплая, сел поехал.
А остальные уходили в магазин и оставляли работающий двигатель.
В такой мороз у парктроника замёрз экранчик, а звук работал нормально.
rubzov11, я писал об отрицательном опыте использования "Гидроника".
Поскольку все эти системы работают от аккумулятора, они его сажают буквально за 1-2 недели.
Поэтому нужно покупать Запасной, заряжать и менять каждые 2 недели при частом использовании подогрева двигателя с салоном.
Как у тебя с этим?
Ещё опыт:
"Вебасто" на крайнем Севере, Ямало-Ненецкий автономный округ: http://www.antara-club.ru/forum/view...r=asc&start=30
вчера было -18, завелась нормально, сразу я решил переключить поток воздуха печки через центральные сопла чтоб быстрее салон прогрелся, эх, надо было наверно подождать пока все заслонки и тп. прогреються, ручка ой как туго крутилась (она и до этого туго крутилась, но не так как вчера). в общем видать что-то там щёлкнуло\свернулось, теперь крутиться ещё туже, и положение "через центральные сопла" теперь включаеться с 4...5-го раза, как там всё устроено кто нить знает ? тросики ? шестерёнки ?
и ещё вопрос эту ручку крутить можно на все 360 градусов или как-то по хитрому ?
как там всё устроено кто нить знает ? тросики ? шестерёнки ?
Шестеренки и струны. Т.е. "тросики", передающие усилие в обе стороны. Раз включается не каждый раз, проблема вполне может быть локализована в районе крутилки. Для доступа к ней необходимо снять центральную консоль - на форуме технология обсуждалась.
Цитата:
и ещё вопрос эту ручку крутить можно на все 360 градусов