ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Администрация,подскажите пожалуйста почему не работает Текстовая версия на данном форуме?
Кликаем Архив внизу сайта,форум выводиться в текстовом виде,всё ок,но вот далее переход в темы не работает - 404 Not Found
//Хотелось бы видеть данный функционал)
Я знаю, каким образом, но это нехорошо.
На тему репутации уже много раз говорилось и сломано немало копий. Я думаю, что нет смысла снова об этом говорить. Достаточно почитать прошлые дебаты. Все ответы есть.
Я знаю, каким образом, но это нехорошо.
На тему репутации уже много раз говорилось и сломано немало копий. Я думаю, что нет смысла снова об этом говорить. Достаточно почитать прошлые дебаты. Все ответы есть.
через админку. И ничего в этом нехорошего нет - правильно сказали, если б многие люди знали, что никто и никогда не узнает кто отзыв оставил - было б таких гадостей гораздо больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Vredinka, стОит немного посмотреть в прошлое.Сегодняшний Нахал(в прошлом ДРОН) вёл себя в отношении меня отнюдь неадекватно.И не только меня.За что был в итоге забанен.Теперь снова всплыл.И жалуется.СтОит посмотреть(у модеров и админов есть такая возможность),за что данная личность поставила мне минус в новом облике.Так же можно видеть,кому и за что я ставил минусы(таких только двое,и оба-одно лицо).И вопрос так же к админам:как с забаненого айпи-адреса снова регится член...И принимается за старое...С уважением.
Так. По-существу. Во-первых если человек забанен по айпи, он заново зарегистрироваться не сможет. Значит бан был не по айпи, а обычный. Во-вторых я физически не в состоянии следить за всеми новыми участниками форума. Очень часто пользователи вычислив в новичке забаненного пользователя просто нажимают кнопку "пожаловаться на сообщение" и мы исправляем ситуацию.) Имейте ввиду на будущее.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
да,мстю,но прав ветерана как таковых не существует.И пользуюсь я тем,что доступно каждому члену клуба.
смею уверить-всё у меня в поряде.И в личной жизни,и с зарплатой.Прежде,чем так судить,вникните в вопрос,раз уж отвечаете на такую ахинею.С уважением.
Ну и ответ был адресован не конкретной вашей ситуации, а в целом. Это моя личная позиция по отношению к ставящим минус в репутацию.) Извините, если обидела.
================================================== =============
прошу вернуть мне права админа.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
может есть такая тема у нашего аиста что айпишник постоянно меняется и не кто не вычеслит.
================================================== =============
прошу вернуть мне права админа.
я об этом выше написала вообще-то.) что динамические никто не отменял.)
У вас достаточно модераторов на раздел. Я уже говорила об этом.
Если я общаюсь с одним человеком? и я получается жду-жду! а смысл, я ж не рассылаю.
Предложение:
Если сообщения отправляются одному и тому же человеку, то убрать флуд контроль! Нафиг он нужен в данном случае?