Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 16:12   #651
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 motomax не успел проявить себя
Отправить сообщение для motomax с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации

Администрация,подскажите пожалуйста почему не работает Текстовая версия на данном форуме?
Кликаем Архив внизу сайта,форум выводиться в текстовом виде,всё ок,но вот далее переход в темы не работает - 404 Not Found
//Хотелось бы видеть данный функционал)
motomax вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 17:35   #652
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
YARYCK, узнать можно.)
Я знаю, каким образом, но это нехорошо.
На тему репутации уже много раз говорилось и сломано немало копий. Я думаю, что нет смысла снова об этом говорить. Достаточно почитать прошлые дебаты. Все ответы есть.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 17:47   #653
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю, каким образом, но это нехорошо.
На тему репутации уже много раз говорилось и сломано немало копий. Я думаю, что нет смысла снова об этом говорить. Достаточно почитать прошлые дебаты. Все ответы есть.
через админку. И ничего в этом нехорошего нет - правильно сказали, если б многие люди знали, что никто и никогда не узнает кто отзыв оставил - было б таких гадостей гораздо больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Vredinka, стОит немного посмотреть в прошлое.Сегодняшний Нахал(в прошлом ДРОН) вёл себя в отношении меня отнюдь неадекватно.И не только меня.За что был в итоге забанен.Теперь снова всплыл.И жалуется.СтОит посмотреть(у модеров и админов есть такая возможность),за что данная личность поставила мне минус в новом облике.Так же можно видеть,кому и за что я ставил минусы(таких только двое,и оба-одно лицо).И вопрос так же к админам:как с забаненого айпи-адреса снова регится член...И принимается за старое...С уважением.
Так. По-существу. Во-первых если человек забанен по айпи, он заново зарегистрироваться не сможет. Значит бан был не по айпи, а обычный. Во-вторых я физически не в состоянии следить за всеми новыми участниками форума. Очень часто пользователи вычислив в новичке забаненного пользователя просто нажимают кнопку "пожаловаться на сообщение" и мы исправляем ситуацию.) Имейте ввиду на будущее.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
да,мстю,но прав ветерана как таковых не существует.И пользуюсь я тем,что доступно каждому члену клуба.
смею уверить-всё у меня в поряде.И в личной жизни,и с зарплатой.Прежде,чем так судить,вникните в вопрос,раз уж отвечаете на такую ахинею.С уважением.
Ну и ответ был адресован не конкретной вашей ситуации, а в целом. Это моя личная позиция по отношению к ставящим минус в репутацию.) Извините, если обидела.

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 19:00   #654
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Во-первых если человек забанен по айпи, он заново зарегистрироваться не сможет.
может есть такая тема у нашего аиста что айпишник постоянно меняется и не кто не вычеслит.
================================================== =============

прошу вернуть мне права админа.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 19:16   #655
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
может есть такая тема у нашего аиста что айпишник постоянно меняется и не кто не вычеслит.
================================================== =============

прошу вернуть мне права админа.
я об этом выше написала вообще-то.) что динамические никто не отменял.)

У вас достаточно модераторов на раздел. Я уже говорила об этом.

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 20:59   #656
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну ну я и смотрю тема про номера из одной страници в две превратилась

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 22:44   #657
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина красная
Вес репутации: 14 Калиноид не успел проявить себя
Icon13 личные сообщение: флуд контроль

Если пришел рекламщик, то он спамит ВСЕМ в личку и тут все понятно, 10 минут не более 2 сообщений.
Но!!!
Если я общаюсь с одним человеком? и я получается жду-жду! а смысл, я ж не рассылаю.
Предложение:
Если сообщения отправляются одному и тому же человеку, то убрать флуд контроль! Нафиг он нужен в данном случае?
Калиноид вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 23:28   #658
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: личные сообщение: флуд контроль

Ничего сложного нет что б набрать 10 сообщений.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 15:33   #659
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калиноид, зайди в помойку "Свободное общение", напости чего попало сколько нужно и общайся дальше. Заодно авторитет поднимешь..
Nike вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 15:38   #660
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

sheivan, Nike речь не о наборе 10 сообщений. А об ограничении 10мин при общении через личку.
dikkid вне форума   Вверх
Закрытая тема