купи полистирол желтый и обклей плотно весь периметр гаража, поверх можешь фольгу натянуть и для красоты евровагонку, будет отлично утепленный гараж! тока вентиляцию придется предусмотреть!
мы как то топили гараж нихромовыми спиралями в выложенной из кирпича мини печке было очень даже ничего... гараж кирпичный щели заделывали пеной...во время работы печки пол квартала тухло... хрен знает сколько эта печка ела...
2940070, ну то что в моем щитке - наверное выдержит. правда у меня там стоит 40А автомат. Кто помнит физику за 10 класс? Какого сечения нужны провода и на какой ток ставить автоматы? По моим подсчетам 40А автомат выдержит, а вот провод нужен с сечением не менее 4мм
СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ!!!!!!!!!!
Хотел переобуться сегодня. Выяснилось, что потерял головки от хитрых болтов.
Теперь только высверливать...(((((
Вопрос: где купить взамен 2 комплекта занедорого? На зиму и на лето? Сойдет 1 комплект из 8-и болтов.
П.с. какие болты на родных 13 штампах используются? Резьба, длина стержня, посадочная длина?
2940070, Интересно ,но непонятно. Почему 2 комплекта ?...- 2 машины? ...и от обоих потерял? В самом деле неповторимые?(аналогичных комплектов не попадалось в специализированных точках?) Резьба всех ВАЗов 12х1.25 ,на литье болты 50мм,штамповка немного покороче будет.
на литье были, на штампы не было изначально.
может и повторимые. я просто не в курсе как дубликат сделать.
бывшая хозяйка дала 2 головки. одна нормальная - потерялась, 2-я сорванная вся.
MadGik, попробую посмотреть, чтобы переобуться, но все равно хотелось бы в дальнейшем не заморачиваться и просто головкой откручивать.
согласен, что хитрые болты не спасут от желающих снять, но есть 2 НО:
1) шпана колеса скорее снимет с той машины, у которой их нет
2) профы скорее всего снимают для продажи, а значит, им надо хорошую.
кому нужна 13-я резина 6-илетняя амтел и зимняя нордман1
2940070, Всё равно не въезжаю.Вот у меня 2 комплекта дисков и 1родной комплект болтов +4секретки(соотв 4родных в загашнике).Родные болты на литьё для штампов тоже подходят (запаска штамп). Так зачем на 1 машину 2 компл болтов. У меня кстати "хитрые" тож с 2головками 17-19
Добавлено через 1 минуту
Ты с сорваной аналог поищи.