Купил я такое стекло. В магазине уверяли, что производитель - Бор, но клеймо отлично от стокового, и что со стоковым клеймом в продаже стекол нет, хотя надпись Бор на клейме нового стекла присутствует, вот и думай - что купил, и где это изготовляют. В сервисе, где клеил, мастер сразу показал стоковое стекло со стоковым клеймом, стоит у них на 1к дороже. Что скажет уважаемый Alexmad?
А мне подскажет кто-нить по поводу установки паука 4-1?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL, А что по пауку интересует? Открутил-прикрутил, вроде всё. Если машина свежая, то ещё и катколлектор продал за стоимость паука. Возможно ещё и на "обмыть" останется.
Казанец, Первый или второй? Если второй, то элементарно. Будет Евро-2. Если первый то ехать будет хуже, и в экономии потеряешь, т.к.у мозга не будет обратной связи с двигателем.
Добавлено через 1 минуту Deejay CooL, Посмотри в этой теме, сообщение 184, задай вопрос. Будет тебе самая наисвежайшая информация
Подскажите кто что знает терпеливые калиноводы, загорелся и не тухнет датчик электро усилителя руля, руль трудно поворачивается, я понимаю что трудно так сказать, ну вобщем мож кто подскажет что полетело??