ха, я тут на УВОшников стоящих на парковке для инвалидов послал обращение месяц назад (+фото), пришел ответ что истек срок давности к привлечению. Тут сам виноват, действительно долго собирался, отправлять или нет. Хотя если бы сразу в суд отправил, то уложился бы в 3 мес. Впрочем им еще по ТК можно в течении 6мес выговор выписать, интересно сами вынесут или тоже пинать надо?
Причем когда УВОшкинов спросил че инвалиды, так уезжать не собирались, после того как камеру достал засуетились, как вам красавцы на коллаже:
Добавлено через 3 минуты
Пришло вчера письмо из УВО СПБ, причем заказным, т.е. когда надо деньги на заказные письма имеются.
Вобщем написали, что провели расследование, водитель уволен из Полиции, уж даже не знаю из-за меня или просто так сложилось.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Пришло вчера письмо из УВО СПБ, причем заказным, т.е. когда надо деньги на заказные письма имеются.
Вобщем написали, что провели расследование, водитель уволен из Полиции, уж даже не знаю из-за меня или просто так сложилось.
Круто они с ним, если только за это.
Сейчас вообще со стоянками инвалидов стало строго. Думаю из-за высокого штрафа гаишников привлекает сие нарушение. Видел ни раз, подъезжают(гайцы) к местам для инвалидов, фоткают авто которое там стоит и уезжают. Наверно этого хватает для письма "счастья". Надо быть внимательнее в этом вопросе, 5т.р. на дороге не валяются для нас да и 3т.р. тоже. имхо.
просто мне кажется странным, вот я написал 1 июля, а как это можно доказать? А если бы я 10го написал, они что другого уволили? Т.е. либо чел сам сознался, либо за что-то другое. Хотя у них выезды ведь фиксируются, видимо адрес и дата совпали...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена:
Darkon, а зачем ты это сделал? кой смысл? они лишь пешки.. понимаю, если ты борзых ППСников на мерине застал за этим "ужасным нарушением".. а тут всего лишь простенькие менты.. вот кого ловить надо! а это я даже не считаю общественной сознательностью.. грустно, честно говоря, жить в таком государстве..
Последний раз редактировалось cosmoz; 04.11.2011 в 01:36..
Причина: слово перепутал..
Darkon, а зачем ты это сделал? кой смысл? они лишь пешки.. понимаю, если ты борзых ППСников на мерине застал за этим "ужасным нарушением".. а тут всего лишь простенькие мерседесы..
Darkon все правильно сделал.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
а зачем ты это сделал? кой смысл? они лишь пешки.. понимаю, если ты борзых ППСников на мерине застал за этим "ужасным нарушением".. а тут всего лишь простенькие мерседесы..
они были не менее борзые пока я не достал камеру. Да они и подавно не должны нарушать, т.к. там самые честные и справедливые. Только таким могут называться гордым именем полицейский.
делал сам и замена:
данная ссылка была преведена в качестве примера безнаказанности..
то, чем занимается Darkon, лечение листьев больного дерева, у которого болен корень..
не, это конечно дело каждого.. но в данном случае ИМХО это элементарное стукачество.. есть более серьёзные проступки, которые остаются безнаказанными по причине того, что просто у кого-то кишка тонка (тут без намёков - я никого не имею ввиду из данных обитателей сего раздела, ибо лично не знаю) для дел посерьёзней..
да хрен знает, чем думал этот мент.. когда ставил машину, но не факт, что он полный м..к, однако он теперь исключён из органов..
по этой же логике: я ставлю машину около дома на газоне как и десятки других автовладельцев нашего дома.. по одной простой причине: некуда больше ставить.. и чо, на нас теперь на всех стучать надо? а элементарного человеческого понимания нет?
ещё пример: был я на подработке, жене стало плохо, я поехал домой, превысил скорость на 43км/ч (штраф от 1000 до 1500).. это было на шоссе, где не то, что люди - собаки не бегают! там аварий не бывает! но тормознули.. ничего слышать этот мент не хотел, а долго и муторно выписывал штраф на 1000руб.. он даже не хотел слышать, что у меня месяц назад родился ребёнок и уже 2 месяца я ищу работу (сидел без копейки и приходилось гонять в москву, чтоб как-то свести концы с концами).. по закону (по вашей логике) всё правильно - нефиг гонять.. а по человечески? или уже нас..ть на это?
не, ребят, как аукнется - так и откликнется..
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Darkon
Да они и подавно не должны нарушать, т.к. там самые честные и справедливые. Только таким могут называться гордым именем полицейский.
мы в России живём! вроде взрослый, а в сказки веришь.. (с)