Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 14:43   #181
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
вот например возд.фильтр в Ленте лежит(Невский)-100р,а рядом Чемпион-220р
вот, например щётка стеклоочистителя Наша лежит за мало денег и Чемпион за 400 руб .
Вопрос:
-Какая лучше?

Как фильтр снимать/ставить http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=129
Старый 03.11.2011, 14:57   #182
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Двигатель с первого раза не запускается. Со второго - четко. Топливный фильтр (поменял старый на новый. Невский фильтр.) может влиять на нечеткий запуск?
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 15:16   #183
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

_Александр_, нет
Старый 03.11.2011, 15:24   #184
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Я так примерно и считал. Дело в том, что и БК "Штат" ошибок не показывает, и ДСТ "Штат" - тоже. Все в порядке. Но- не заводится с первого раза. Грешу на бензин. Но опять же... Все эти три года заливал 95-ый на одной и то же заправке. В -25 заводилась с полпинка. Правда, с элеткрокотлом. Сейчас на улице - 3 тепла.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 16:30   #185
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Гагаринец, Очень доходчиво описана вполне простая(как бы)процедура,спасибо,на Калину как я понял,подходят от Шнивы фильтр или на все инжекторные автомобили идут стандартные фильтры?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 18:07   #186
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или на все инжекторные автомобили идут стандартные фильтры?
Есть фильтры "старого образца" с резьбовым соединением с трубопроводами, вот они нам не подходят.
Старый 03.11.2011, 18:24   #187
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Лесничанин, Нет,ну с резьбой где гайка,они тоже продаются,я понял,не идут,а все,что без резьбы наше,да?
Старый 03.11.2011, 20:18   #188
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а все,что без резьбы наше,да?
Да, вроде так. Другие мне не попадались. Есть еще фильтры с контактом, думаю что для заземления, нам тоже подходят, ставил себе такой, контакт ни к чему не подключал.
Старый 05.11.2011, 07:24   #189
Гигант мысли

Лесничанин, Ясно.
Старый 27.11.2011, 03:06   #190
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Привет всем.У меня проблема,может кто сталкивался.Проблема такая:Моя калина(люкс) надо менять быстросъёмную фишку на топливном фильтре(которая ближе к заднему бамперу),который на баке крепиться(пластмасовый бак).Там топливопроводы незнаю из какого материала,типа пластмассы(чёрные),блин фотки нету а то бы показал,Короче если найду фишку(ребята говорили в формуле есть,видели лично),как её примастырить на место без последствий утечки бензина в будущем.короче как я понял ребята помогут мне поменять её(испорченую) на новую,топливная трубка эта блин,даже не знаю как сказать,не гнётся,она по форме отлита вроде.А то я из-за этой фишки не могу поменять топливный фильтр.Вот такая у меня проблема. HelpSOS Может кто сталкивался,помогите плиз кто нибудь хоть советом дельным.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ