Двигатель с первого раза не запускается. Со второго - четко. Топливный фильтр (поменял старый на новый. Невский фильтр.) может влиять на нечеткий запуск?
Я так примерно и считал. Дело в том, что и БК "Штат" ошибок не показывает, и ДСТ "Штат" - тоже. Все в порядке. Но- не заводится с первого раза. Грешу на бензин. Но опять же... Все эти три года заливал 95-ый на одной и то же заправке. В -25 заводилась с полпинка. Правда, с элеткрокотлом. Сейчас на улице - 3 тепла.
Гагаринец, Очень доходчиво описана вполне простая(как бы)процедура,спасибо,на Калину как я понял,подходят от Шнивы фильтр или на все инжекторные автомобили идут стандартные фильтры?
Да, вроде так. Другие мне не попадались. Есть еще фильтры с контактом, думаю что для заземления, нам тоже подходят, ставил себе такой, контакт ни к чему не подключал.
Привет всем.У меня проблема,может кто сталкивался.Проблема такая:Моя калина(люкс) надо менять быстросъёмную фишку на топливном фильтре(которая ближе к заднему бамперу),который на баке крепиться(пластмасовый бак).Там топливопроводы незнаю из какого материала,типа пластмассы(чёрные),блин фотки нету а то бы показал,Короче если найду фишку(ребята говорили в формуле есть,видели лично),как её примастырить на место без последствий утечки бензина в будущем.короче как я понял ребята помогут мне поменять её(испорченую) на новую,топливная трубка эта блин,даже не знаю как сказать,не гнётся,она по форме отлита вроде.А то я из-за этой фишки не могу поменять топливный фильтр.Вот такая у меня проблема. HelpSOS Может кто сталкивался,помогите плиз кто нибудь хоть советом дельным.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.