помеял колодки на япоские nippon. Пока доволен как удав. Родные выкинул на 8 тыс. км. , когда к свисту добавился еще и скрежет.
+1
поменял сегодня заводские на ниппон (в магазине посоветовали), впечатления положительные (нет скрипа!!!).Правда проехал мало, км 50-60. Родные выкинул, пробег 9000 км. Все лучше чем ТИИР!!! Состояние дисков такое, как будто 30000 проехал (Вырабатка присутствует)Теперь задок надо менять!
Гаммы всеразличных продуктов существуют для изъятия денег из наших карманов. Ставил зелёные Феродо безо всякой пасты - замечтательно работают. Для сушки макаронных изделий стараюсь свои уши не подставлять.
А я не доволен Ферродо красными-пока не нагреются машина почти не тормозит и скрипят
Поставил TRW... (400 руб.)...Пока не понятно...Еще не притерлись...Заводской ТИИР за 7 тыс. км. так и не притерся...Но пищать перестал, стал издавать скрежет...Когда менял, промерил диски - износа нет, биения нет!...
Поставил TRW... (400 руб.)...Пока не понятно...Еще не притерлись...Заводской ТИИР за 7 тыс. км. так и не притерся...Но пищать перестал, стал издавать скрежет...Когда менял, промерил диски - износа нет, биения нет!...
И я их поставил(TRW) через 4-5 тыс.км начали свистеть и пищать громче УАЗика,причем только на малой скорости(менее10 км/ч),вплоть до самой остановки. Перед остановкой особо истошно и громко-фу
Уже прошел на них 9 тыс.км. Поеду куплю Hi-Q. Их брат на десятку поставил и не нарадуется, да и на форуме хвалят.
У TRW только один большой плюс- тормозят просто супер.
Поставил Феродо (зеленые)после 20 000. ТИИР ровские скрипели ,но работали исправно. Диск не попортили ,да и сами особо не износились. Просто решил не рисковать ,слишком много отрицательного пишут про них.Так как поставил только сегодня ,естественно не притерлись еще. Все таки есть слабенький свист и еще. Педаль тормоза надо теперь выжимать сильнее. Раньше начинала схватывать на самом верху ,когда только купил машину ,пару раз нажимал как на старой машина клевала носом. Приспособился. Теперь при том выжиме ,на котором раньше тормозил ..она притормаживает. Понятно ,что не притерлись колодки ,но не думаю ,что на много ситуация изменится. Говоря по честному не приятная новость для меня... ведь на улице уже снежок. Надо было наверное было менять летом