Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
А у меня, а у меня при -37 ещё и тормозуха через манжеты протекала
не мудрено! Эито мелочи, главное что заводиться, а то у нас на работе один фанат дизелей достал зимами бегать за мной чтобы я его уазом дёрнул, примерзает намертво, хоть и хвалёный немец с супер-пупер технологиями!)))))))))
Цитата:
Сообщение от bartez
Жрет щас 11.5 по городу зараза
Не ездить вообще! Шучу конечно, средняя скорость какая? Сравните с таблицей http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=482, если укладываетесь - то значит все в норме. Прошивками сможете уменьшить незначительно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от bartez
8кл прожорливый
Пипец)))) Прожорливый??? Вот движка ЗиЛ-375 прожорливая, 60 литров 93 на сотню, а восьмиклоп 7,6 в среднем кушает, дык какой там прожорливый та??))) Покупайте скутер, вот уж где экономия)))) А еще лучше велосипед)
Подскажите пожалуйста!!!Ставлю зимнию резину на 13 штампованных дисках (germania)?, на перед....почему цепляет суппорт за диски на обоих сторонах!!!Однако прошлой зимой ездил, ничего не цепляло....что может быть!!!
При смене колеса (любого) штатным домкратом и ни чего более не подкладывая под машину, если сорвет (выпадет) домкрат, устоит калина на 3х колесах? или стукнется?