Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Коллега
На ручник нельзя ставить после мойки зимой и во время периодической оттепели
Ну не совсем так...ставить можно, но нежелательно, чтоб потом танцев вокруг машины не было, нужно лишь еще в движении перед остановкой и постановкой на ручник просушить тормоза) Лично я пользуюсь ручником круглый год, когда им не пользуешься, это тоже нехорошо, могут возникнуть проблемы с тросовым приводом ручника, закисание, грязь, ржавчина, в результате трос под замену, потому как он перестает перемещаться, так что лучше пользоваться, но аккуратно, на длительную стоянку, если нет автозапуска, безопаснее ставить на передачу)
Куда делась температура двигателя? На машине часа 1,5 кружила по городу, плюс просто стояла заведенная, а температура градусов 50-60, и не поднимается, соответственно печка дует холодным воздухом, на улице всего -10.
Вот на что внимание обратить?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
CaxaRok, Ну для начала нужно причину такого поведения выяснить, термостат это один из вариантов, хоть и более вероятный) Что с ним делать? Тут все просто, заменить) Можно целиком, а можно лишь термоэлемент заменить) В любом случае если с гаечным ключом и отверткой не дружите, Вам прямая дорога на СТО, пусть разбираются и устраняют проблему)
Всем привет. Это опять Я, с очередным глупым вопросом. У меня сигналка Ягуар с автозапуском, которым не пользовалась с весны. Вчера ударили морозы, решила погреть машинку, все сработало отлично, но.... машина не открывалась с брелка, мне пришлось заглушить ее опять же с брелка и только после этого она открылась. Подумала, что глюк... повторила несколько раз... все то же самое, не открывается(((. С весны был ремонт пассажирской двери в районе ручки, и один раз села батарейка в брелке, после чего он сбросил часы. А так все по старому, иконка на том же месте, а проблемка есть...