Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от mordvin
неудачно ушли на отдых,и судья сволочь,и......в общем обидно блин.
Да, арбитр этот сколько нас не судит, всегда по-дебильному. А у гостей вратарь припадышный. Как только наших валили в штрафной, он сразу падал на ровном месте, стоя один в воротах и все внимание перетягивал на себя.
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
ExPROmT, а бесплатный чай с пирогами были?
Ага, дождешься от них, в тот раз было все сделано для телевидения.
Ну ничего, второе место тоже не плохо, тем более чемпионат еще не завершен. Впереди третий круг!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
а третий круг когда начнется?каким образом будет проходить??
Третий круг чемпионата, который связан с переходом российского футбола на систему «осень-весна», пройдет в марте-апреле следующего года. Борьбу за путевки в премьер-лигу продолжат восемь лучших команд первого дивизиона. Это – «Мордовия», «Алания», «Нижний Новгород», «Шинник» (Ярославль), «Сибирь» (Новосибирск), «Динамо» (Брянск), «Торпедо» (Москва) и «Урал» (Екатеринбург). http://www.izvmor.ru/article_14196.html
ExPROmT, а меня забанили ни за что на том форуме, причем без объяснения причины, при том НАВСЕГДА, и поэтому мне уже плевать на рекомендации. Че за смысл тогда на этих форумах висеть, если просто так без причины тебя в один прекрасный день удалят.. Уверенна, Ярик и калино форум пасет. Пусть читает. Мне не жалко.
Отослал сегодня смс после часа стояния на химмашевском мосту, ну думаю дпт а когда пробрался к месту - ВОТ среди Лета оказывается Зима пришла, некоторые "автоЛюбители" еще на летней гоняют, если о других не думают хоть бы о себе подумали... Эх я и ругался кто бы слышал...
ExPROmT, а меня забанили ни за что на том форуме, причем без объяснения причины, при том НАВСЕГДА, и поэтому мне уже плевать на рекомендации. Че за смысл тогда на этих форумах висеть, если просто так без причины тебя в один прекрасный день удалят.. Уверенна, Ярик и калино форум пасет. Пусть читает. Мне не жалко.
Совсем ты Юлек распаясылась! Так на администрацию ругаться...ай-ай-ай...