Записался в Автоимпорт на субботу на ТО (то, что 15000 км). Сказали готовить 3700, все расходники их. ИПГ будет на месте - по бодаю его почему не корректно работает установка температуры воздуха в салоне (если конечно получится, а то на них где сядешь - там и слезешь)...
Как я прошел ТО-3 в Регионе 62....
Покупал машину и первые два ТО проходил там-же, особых нареканий не было.
Компутер Штат показывал пропуски зажигания в 4 цилиндре и иногда отключал его, в основном утром на холодной машине, дальше все работало нормально. Вскрытие показало наличие масла в 4 цилиндре - вердикт проклека герметиком ГБЦ (по гарантии). Заверили что к след. утру все будет готово. Попросил еще поменять передние колодки, и посмотреть на задние, часто скрипят. Сказал чтобы звонили, если что.
Приехал сегодня, конечно-же не доделали еще, при мне залили масло (мастер был удивлен что стояли 4 разные свечи, я удивлен еще больше).
Электрик попытался не считавать ошибки своим сканером, а посмотреть по Штату, отрегулировал ближний свет, проверять запрвку кондиционера не стал, сказав что "все равно зима")). Дольше всего делали развал-схождение.
Кроме того, не поменяли ремень генератора ("1. И так в отличном состоиянии, подтянули 2. Нет на складе". Могли бы позвонить, я б привез.)
Отметку в сервисной книжке о работах по гарантии не сделали, сказали что пишут только о замененных деталях.
Сделали 10% скидку на ТО.
Вот такие дела.
Итак отчётец.
Был на ТО2 в Автоимпорте в субботу 14.01 -го. Записывался на 9:00, приехал в 8:47, сдал документы и простоял на мойке до почти 9:30. Тогда же и заехал в сервисную зону.
По самому ТО - никаких вопросов, всё сделали достаточно быстро (сам находился в сервисной зоне, но не рядом). Единственный, вполне простительный косячёк - не сразу смогли проверить регулировку фар (поставил себе би-линзы, так вот они искали СТГ ближнего при включенной дальнем, но при помощи второго слесаря сами разобрались).
Что же касается заявленного деффекта с климатической установкой - полная ...опа. Причину я выяснил при помощи форумчан - нет датчика температуры в потолке (тот, что с вентилятором). При диагностике ЭБУ спросил у электрика о диагностике климатической установки - он подтвердил, что есть ошибка: обрыв цепи датчика или датчик не установлен.
Но устранять косяк ИПГ отказался. Аргументация такова: мы меняем неисправную деталь на исправную по гарантии, НО НЕ УСТРАНЯЕМ НЕКОМПЛЕКТНОСТЬ.
С точки зрения меня, как покупателя - полный бред. Ибо:
- авто куплено у оф.диллера АвтоВАЗ-а а/с Кармен
- Техцентр Автоимпорт - сертифицированная ВАЗ-ом СТО для а/м ВАЗ (при а/с Кармен)
- предпродажную подготовку выполнял Автоимпорт
- все ТО и гарантийные ремонты также выполнялись в т/ц Автоимпорт.
Итог - покупайте САМИ датчик, и Мы вам его установим.
Что характерно, они даже не снимали салонный фонарь, типа по диагностике нет и всё. Как сказал ИПГ: "может Вы его сами сняли и дома положили" ... бред полный.
Наверное придётся опять через завод вопрос решать ...
Добавлено через 7 минут
Да, забыл дописать, ТО2 обошлось в итоге 2 695 рублей вместо 3700 (не взяли деньги за регулировку фар - всё ОК, и не сипользовали пластичную смазку для петель и замков - в ТО1 щедро намазали), плюс 100 руб техническая мойка.
Сам купил датчик (200 руб в АвтоДоме на Зубкова) и 3 шурупчика по 2 руб каждый (один потерял по ка шёл к машине). Сам снял фонарь и установил датчик на место.
Что интересно - датчик с завода стоял. О чём свидетельствуют следы от шурупчиков, но его кто-то снял: либо при перегоне/доставке, либо уже в а/с или СТО.
150 км после ТО-3 - появился гул при работе двигателя, сначала были неровные холостые, пару раз захлохла, потом стала работать нормально, но гудит... Гул со стороны ремней...
Shuttlezh81, ИМХО, перетянули ремень или ремни - надо бы Вам к ним опять вернуться, пусть смотрят.
В будущем чревато заменой подшипников на генераторе, натяжных и т.п. В худшем - обрывом ремня и, в зависимости от кого какой порвётся, получите либо лёгкий испуг (генератора) или попадёте на бабки (ГРМ).
Вопросик возник(особо не пинайте) : при то-1 залил масло в двигатель шелл полусинь , мне его когда менять? ждать то-2 (притрется по-лучше) или как всегда по пробегу ... и можно ли это делать не у официалов?