Сегодня, блин, 2 раза вылетел предохранитель прикуривателя при включенном регистраторе.
Че за хрень - хз.
Подозреваю, что из-за конструкции самого прикуривателя...
Сегодня, блин, 2 раза вылетел предохранитель прикуривателя при включенном регистраторе.
Че за хрень - хз.
Подозреваю, что из-за конструкции самого прикуривателя...
Более отстойной конструкции прикурки мне ещё не попадалось. У меня у самого из-за этого уже 2 предохранителя крякнуло,вчера тоненький пластик воткнул между флажками с центрального электрода и стаканом.
Вятич, я знаю про это, поэтому стараюсь всегда ориентировать правильно. Если только как-то поворачивается... Мож чехол от рычага КПП задевает - не знаю. Но адаптер рега держится не очень уверенно. в те стороны, где боковых контактов н а адаптере нет, есть люфт...
Вечером вылетел третий предохранитель...
Интересно, другой прикуриватель, подлиннее можно поставить? и без этих контактов...
Или их вообще отломать....
Shortgun, Всё-таки лучше поставить изолирующую прокладку между отводом от центрального электрода и стаканом,по крайней мере хоть предохранители перестанут гореть,а ориентация адаптера в худшем случае только в.рег только выключит.
плюсы которые я с этого получил, камера не глючит. гарантийка есть, прошивку поменять можно если что, хотя этого я не приветствую.
очень порадовало, коробка , на которой красивая наклейка проверенно качество. и надпись japan. а на самой коробки маде ин китай.
камера пишет нормально, не супер, но нормально -- я удовлетворен.
ну и посколку это не первый мой регистратор больше впечатлений как бы и нет, работает в соответствии с сервисной книжкой и слава богу.
кстати вспомнилось про первый регистратор, за год езды на калине с ним у меня сдохло 2 флешки, ну и глючил и зависал он много, потом я с ним год на лачетти отъездил, глюки прекратились, 3 флешка перешедшая с калины жива до сих пор,
вчем заморочка я так и не понял, но думаю проблемма была в бортовой сети.
ах да, ещё один вывод который сделал за время владения первой игрушкой, надо внимательно подходит к корпусу. и тут все грустно, ибо регистаторы почти все поголовно черного цвета, сами машинки пишут что эксплуатировать летом выше +40 нельзя. при этом не знаю как у них там в китае а у нас тут на лобовом стекле летом да на солнышке черный цвет прогревается точно не ниже 60 градусов. как програмист электронщик могу сказать что это черевато перегревом процессора , и появлением зависаний процессора.
ну и на практике дешевый черный пластик, за код работы изнохратился. мой типа корпуса регистратора начал из-за особеностей крепления разваливатся на две части- хоть изолентой сматывай.
ну собственно почитав рекламу про всякие феэки и форумы решил не экономить и с котом в мешке не заморачиваться.
взял в мире электронике супру 500 , (в км/ч такой же лежит за 6 400 р), я купил за 4900 р, так что буду счиать что с экономил 1500 рублей
плюсы которые я с этого получил, камера не глючит. гарантийка есть, прошивку поменять можно если что, хотя этого я не приветствую.
очень порадовало, коробка , на которой красивая наклейка проверенно качество. и надпись japan. а на самой коробки маде ин китай.
камера пишет нормально, не супер, но нормально -- я удовлетворен.
ну и посколку это не первый мой регистратор больше впечатлений как бы и нет, работает в соответствии с сервисной книжкой и слава богу.
кстати вспомнилось про первый регистратор, за год езды на калине с ним у меня сдохло 2 флешки, ну и глючил и зависал он много, потом я с ним год на лачетти отъездил, глюки прекратились, 3 флешка перешедшая с калины жива до сих пор,
вчем заморочка я так и не понял, но думаю проблемма была в бортовой сети.
ах да, ещё один вывод который сделал за время владения первой игрушкой, надо внимательно подходит к корпусу. и тут все грустно, ибо регистаторы почти все поголовно черного цвета, сами машинки пишут что эксплуатировать летом выше +40 нельзя. при этом не знаю как у них там в китае а у нас тут на лобовом стекле летом да на солнышке черный цвет прогревается точно не ниже 60 градусов. как програмист электронщик могу сказать что это черевато перегревом процессора , и появлением зависаний процессора.
ну и на практике дешевый черный пластик, за код работы изнохратился. мой типа корпуса регистратора начал из-за особеностей крепления разваливатся на две части- хоть изолентой сматывай.
Блин а у меня еще и машина черная, правда с кондеем, как это можно вопрос решить или в современных регах это уже как то технически решено?
Блин а у меня еще и машина черная, правда с кондеем, как это можно вопрос решить или в современных регах это уже как то технически решено?
да никак,
по всей видимости. в тех регах что я видел у всех диапазон на +40 цельсиях ограничен, хотя я не знаю знаю ни одного котроллера который бы не работал до +80 градусов окружающей среды,
то есть теоретически если рег. сделан более менее грамотно , до +80 градусов он будет жить, а елси и перегреется то должен отвиснуть а не сразу фатально сгореть,
правда есть нюанс, что чем слабее (дешевле ) контролер используется тем выше вероятность его перегрева.
а на практике , даже мой фиговый первый рег летом не умер, правда я его когда юзал ветер по лобовому гонял,
ну и на парковке накрывал тряпкой чтоб он не перегревался.
потому что как то возникало ощущущуние что после того как он на солнышке постоит без охлаждения от стабильно виснит и пока питание не передернешь не оживает.