есть на фучика, но качество их изготовления дерь!!!
Горел когда-то бампером Спурт на 12-ху, тоже вокруг фучика ходил, деньги копил, потом выяснил, что маляры не берутся за это Г, т.к. выводить там дохрена, они кривые все, по креплениям не совпадают. А еще такую простейшую операцию как крепление для сетки они не делают в процессе изготовления, а ты мучайся, как хочешь! Что уж говорить, если сам продавец бампера меня от него отговорил?!?! Спасибо ему большое!
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - это бампер от спорта за 4500 крашеный + усилитель + комплект сеток. Пользователь Дмитрий себе такой ставил, может подсказать что к чему. http://rdk-auto.ru/products/570
Ну что, долго мучал меня вопрос покупки КИТа "Динамичного", отпугивала итоговая цена (21000 за сам КИТ + установка и скорее всего онлайн) Мне все твердили, мол бери по отдельности, дешевле выйдет, НО судя по ценам на инжектор спорте, у меня сумма получалась даже больше!
Но посмотрев цены на сайте Stinger-shop был приятно удивлен, получается действительно дешевле.
+ я так понимаю нужен удлинитель ДК?! Если да, то еще 150 рублей
Итого примерно______________15280. + доставка рублей 400
Может кто-то хочет присоединиться?
Всё можно поставить самому, кроме валов. Также онлайн можно не катать, а залить нуждинскую прогу, файл которой есть у спортоводов.
_Дмитрий_, у спортоводов точно нет. Но я видел в продаже ЭБУ преднастроенный для нуждинских китов (+2 тысячи сверху), купить такой ЭБУ, а свой продать. Либо у самого Нуждина попробовать выкупить...
_Дмитрий_, они тоже видать обнаглели, как и сам Нуждин, который заявляет, что установка у него на базе бесплатно, хотя всё уже включено в стоимость. Плюс ко всему ставит б/у дроссели и блок перепаянный из 8кл в 16кл