ага, именно там она у меня и зависла... одна уже пришла, а второй все нет:(
А трек-номер есть?
Если есть, то пишите заявление на розыск(берете на сайте почты), несете в любое отделение, у вас его должны принять и завизировать(на отрывном корешке). Дальше мучаете горячую линию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azott
awolfman, просьба держать нас в фотокурсе )))
Ок, фотоаппарат сейчас на старой квартире, как только окончательно переедем с фоткаю утром, днем, вечером и до кучи в солнечную погоду(если она будет).
А трек-номер есть? Если есть, то пишите заявление на розыск(берете на сайте почты), несете в любое отделение, у вас его должны принять и завизировать(на отрывном корешке). Дальше мучаете горячую линию.
Да давно уже... и приняли, и завизировали, и в отдел розыска звонили...
ха, я и так почти везде картой плачу, а тут ещё подарки раздавать собрались
Ха, мне уже начислили 458 "спасибо". А за целый месяц этож выйдет по тыс. халявных денег на счету.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Вы будете удивлены, но сбер стал брать комиссию при оплате через СБОЛ. (на переводы) ))
Не буду удивлен, у меня ещё есть интернет-банк от ВТБ24, там комиссия за перевод всегда была. Из известных мне интернет-банков без комиссии работал альфа-клик, не знаю как сейчас. Ещё у них хитрая схема грейс-периода по кредитке. Но последнее время со мной кроме Сбера никто не хочет сотрудничать.