Вчера днем в 20 кв. видел припаркованный к551кв-хэтч-черника-viper200x. Сегодня вечером видел на парковке около Ленты к029тм- универсал-рислинг-баламуть-Сергей(машина чистенькая,красивая). Привет, одноклубники!!!!!
на этой неделе кучу людей видел!!!!и эта куча прекрасно видела меня......я специально не печатал в форуме!!!!в итоге не одного сообщения!!!:(про всякие Н.Л.О. я молчу,но DDM,D V,и прочие калиноводы(о никах которых я промолчу),могли бы пару строк в форум напечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня кого-то видел в минипробке на Ст.Загора перед Н.Вокзальной, но был через несколько машин в левом ряду не поняли бы соучастники движения...
дело было в начале седьмого вечера
Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 12.11.2011 в 23:26..
сегодня кого-то видел в минипробке на Ст.Загора перед Н.Вокзальной, но был через несколько машин в левом ряду не поняли бы соучастники движения...
дело было в начале седьмого вечера
WhiteJaguar,я хоть там и живу но точно не я (не было в городе)
TARAS 002, 2 числа и 11 числа проежал через богатое думал вдруг встречу тебя так и не встретил ) За то встретил в оренбургской области в г.бузулуке приору с 163 регионом и наклейкой приора клуб )