Alex007, Професионализм неопредиляется стажем вождения ! А Имеющимися категориями вождения! Так было раньше ! А щас все страховые всех под одну гребёнку судят ! Больше 2х лет значит страховка дешевле! А то что человек отучившись сел на 150-200 кобыл под капотом, забывают о главном (сможет-ли ОН остановиться так быстро как разогнаться) Это Я не про тебя , а так мысли в слух !
Пока точно осказать не могу, нужно считать, а я сейчас убегаю, да и машина еще в ремонте, отдадут либо сегодня, что врятли, либо через 4 дня, вот тогда точно скажу, а вообще мне за морду и зад, по предварительным расчетам, только за работу, сказали около 30тыс. руб...+ запчасти тыс на 35 я считал, короче попозже дам полный отчет и фоты!
Alex007, опаньки, а мне по предварительным оценкам в трех местах озвучили цифры от 50000 до 70000 без запчастей.
Что-то дофига, там на мой взгляд за эту сумму с запчастями сделать можно, у официалов, сегодня машинку собрать не успели, теперь 3 дня просто так стоять будет.., как отдадут, обязательно отпишусь...
Стоял у обочины. удар. метров 10 меня на стопаре и с вывернутым колесом ( по царапине на асфальте) вперед унесло. 14я с ударив меня олетела и задела еще одну 14ю и метров 20-30 передомной улетели вместе. в итоге 3 разбитые машины. пострадавших нет. шишки на лбах не считаю. ГАИ 3 часа ждали. приехали дали бумаги заполнять и уехали. появились еще через 3 часа. Сегодня был разбор. Забрал бумаги отнес в СК свою. КАСКО буду делать. Сомневаюсь что ОСАГО виновника покроет расходы на 2 авто.
У машинки вся левая сторона ууу... Двери намертво заклинило и т.д. Справа двери тоже перекосило. Балке хана. Корпус повело вроде как. Передним правым колесом по паребрику тащило, диск покоцало... Зеркало заднего вида в салоне я похоже головой снес когда к рулю летел....
Вот думаю сколько ремонт будет стоить.