Калиновские люксовые фишки ставят и на приоры, так что тут разницы нет. А поближе с калиной эти твердолобики знаокмиться не желают, а форум читать тем более. То, что калина лучше, я ни разу не сомневаюсь. По теме - у 11 из достоинств перед калиновагоном - бОльший багажник. Всё.
Вот не знаю, кому как, а мне в 2111 на заднем диване комфортнее как-то, может наклон спинки лучше и подушка удобнее, но удобнее было пассажиром ехать, и места для ног не мало, к слову, в 2110, 2112 кажется, что меньше, да и задние дверные проемы там меньше чем в 11. Поэтому, багажник безусловно лучше и вместительнее в одиннадцатой, да и вообще, если можно так выразится, то в калине удобнее и комфортнее в передней части салона, а в 2111 в задней, т.е. задний диван и сам багажник)))
Вот не знаю, кому как, а мне в 2111 на заднем диване комфортнее как-то, может наклон спинки лучше и подушка удобнее, но удобнее было пассажиром ехать, и места для ног не мало
Очень может быть, назад я как то не забирался. Хотя при моем небольшом росте кто ездил пассажирами никто не обижался.
Вот не знаю, кому как, а мне в 2111 на заднем диване комфортнее как-то, может наклон спинки лучше и подушка удобнее, но удобнее было пассажиром ехать, и места для ног не мало, к слову, в 2110, 2112 кажется, что меньше, да и задние дверные проемы там меньше чем в 11. Поэтому, багажник безусловно лучше и вместительнее в одиннадцатой, да и вообще, если можно так выразится, то в калине удобнее и комфортнее в передней части салона, а в 2111 в задней, т.е. задний диван и сам багажник)))
Цитата:
Сообщение от dimko22rus
Полная чуш, у меня и Калина универсал и 2111, единственный плюс у 11 большой багажник, и все, взади места для ног нет совсем, семья и я калину любим больше, места и впереди и взади много, сидиш свободно(а мы все рослые), задние двери у калины распахиваются на 90 градусов, что обеспечивает хорошую и удобную посадку даже бабушке зимой в шубе и валенках, а не втискивание в 11-ю.
Интересно сравнение в надёжности.
Вот у меня за 100 т.км и 6 лет на 2111 заменил внепланово 2 раза подшипник ступичный задний, 2 раза стеклоподъёмник водительский, привод заслонки отопителя, сцепление на 96 т., расширительный бачок и 2 раза глушитель.
Подвеску не трогал.
Остальные замены по моей прихоти (неправильно диагностировал) датчик отопления салона, тормозной цилиндрик задний, бачок омывателя и насос омывателя.
Или как всегда с ВАЗами лотерея.
Полная чуш, у меня и Калина универсал и 2111, единственный плюс у 11 большой багажник, и все, взади места для ног нет совсем, семья и я калину любим больше, места и впереди и взади много, сидиш свободно(а мы все рослые), задние двери у калины распахиваются на 90 градусов, что обеспечивает хорошую и удобную посадку даже бабушке зимой в шубе и валенках, а не втискивание в 11-ю.
Ну не знаю, просто я выразил свое мнение и ощущение, может оно и ошибочно, кому как, не кого не хочу обидеть, просто у самого калина и сравниваю поэтому. Например, когда сажусь в сыкс свой второй, так мне уже в калине тесновато становится после японца, тут чисто сугубо личные ощущения по поводу сравнений.
dimko22rus,верно понятие комфорта у каждого свое. у меня товарищ на 11й он в калине сидеть не может - неудобно ему. а у меня наоборот, в калине 900 км безо всяких напрягов. в 11 чо не нравицо так плохой головной свет, причом я менял фары киржач на бош и толку 0, плохая обзорность, свесы чуть больше чем в калине и грохота в 11 по более. но по трассе на ней хорошо ехать - дорогу держит отлично и багажник у нее по более калиновского
Если как водителю то калина поудобнее немного и сидишь выше и сидушка дальше отодвигается.2111 намного пракичнее и багажник и крыша на случай рейлингов больше.