galapagos, :К стати сказать снятое сцепление было в идеальном состоянии!!!!!!!! А нельзя-ли пояснить,смысл траты денег?Как сервисмены мотивировали замену? :mad:
Sokuroff насчет Krafta не переживай, вполне сцепа. Кстати удаление всех косяков с включением передач, ревом коробки, мучением в пробках, дает только замена сцепы. Замена масла - это, чтоб по холоду ручка КПП лучше ходила. Тоже поменял на KRAFT, просто прелесть какая-то, во как одна гадость может портить впечатление о машине. Зато сейчас, как в Mazde.Родная сцепа то же была в нормальном состоянии, но не работала она как положено. И все регулировки на СТО результатов не давали, вечное недовключение.
zzpop, в комплект Krafta выжимной подшипник входит? И еще вопросик: почему выбрал именно Krafta? Просто выбрал да и выбрал, или есть какие-то соображения по этому поводу? Я на предыдущую машинку ставил Валео и был доволен.
С госпадином инженером, что работает в этом сервисе, мы говорили о ВАЛИО. А когда я приехал менять сцепление и масло, то после всех проделаных работ узнал что мне поставили КРАФТ. Сцепление было в сборе, ток написано в заказ наряде.
ситуация похожая - позавчера начали плохо включаться скорости - особенно 1 и задняя. Масло было залито сразу (при пробеге 300 км) же Кастрол и 2 тюба Хадо, до недавнего времени все было отлично. На данный момент пробег 4700.
завтра поеду СТО, пусть смотрят. кстати траблы начались потихоньку после 1 ТО. что они там могли натворить?
не думаю так, разница при замене родного масла была большая, хотя возможно что это заслуга не тоько ХАДО. Масло и присадку брал в хорошем магазине. завтра отпишу о результате!