Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 11:52   #591
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
В чем то я поддерживаю дром хотя мне накласть на них и на их тест!
ознакомься с их тестом внимательней.
Почти все поломки не стандартные для калины.
Эксплуатация не соответствовала не просто обычной эксплуатации бережливого автолюбителя, любящего свою машину, но и просто эксплуатации нормального человека.
Ни один нормальный человек не будет заталкивать в свой авто народу сколько влезет.

Я даже это обсуждать не хочу, это очевидный факт для любого, кто следил за тестом.

Естественно ВАЗу нужно работать над повышением качества продукции и он это делает.

Расходимся. Тухлая тема, начатая тролем нифом.

p.s. к примеру на моей калине к 30тыс ни один датчик не умер и ремень не порвался.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 11:53   #592
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

В свое время когда брал ЛКС за 360тыр это было куда нормально,а приора 343 тыр!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 11:58   #593
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Icon14 Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
В свое время когда брал ЛКС за 360тыр это было куда нормально,а приора 343 тыр!
Скоро выйдет Гранта - у неё с качеством должно быть получше. Хотя и у калин 2011 года тоже с качеством всё улучшили сильно.
А потом выйдет калина 2 - там ещё лучше. Поэтому можно на наших машинках докататься ещё годок и продать, купить себе свежей вариант. Моя вообще беспроблемная тьфу-тьфу-тьфу. Покупателю повезёт.

Ну мелкие косяки и у меня есть, например раз отказал стеклоподъёмник - скатался, отдал в тот же день машину в сервис, погулял по парку в хорошую погоду и забрал починенную машину. Очень хороший день был, никаких неприятных эмоций не испытывал

Патрон извини что иногда грубоват бываю, тяжёлая рабочая неделя

Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Старый 12.11.2011, 12:02   #594
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Скоро выйдет Гранта - у неё с качеством должно быть получше. Хотя и у калин 2011 года тоже с качеством всё улучшили сильно.
А потом выйдет калина 2 - там ещё лучше. Поэтому можно на наших машинках докататься ещё годок и продать, купить себе свежей вариант. Моя вообще беспроблемная тьфу-тьфу-тьфу. Покупателю повезёт.

Ну мелкие косяки и у меня есть, например раз отказал стеклоподъёмник - скатался, отдал в тот же день машину в сервис, погулял по парку в хорошую погоду и забрал починенную машину. Очень хороший день был, никаких неприятных эмоций не испытывал

Патрон извини что иногда грубоват бываю, тяжёлая рабочая неделя
Нормально все!Просто косяки Ваза покрывать тоже нельзя цены ведь реально растут будь здоров ) Я и сам патриот так сказать Ваза!

Старый 12.11.2011, 12:11   #595
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

блин, я себя ущербным уже чувствую))))))))) Мне кроме облезших зеркал и жаловаться не на что, 3*тьфу!
ДПДЗ даже поставил родной, после того как GM поджарил)))))))))
Старый 12.11.2011, 12:25   #596
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
блин, я себя ущербным уже чувствую))))))))) Мне кроме облезших зеркал и жаловаться не на что, 3*тьфу!
Это как и наш Футбол один матч(машина) сыграют хорошо а весь сезон просрут))
Хотя Калина Спорт наделала много "шуму" и заставила мандражировать соперников как и наша Сборная России на ЕВРО-2008 в свое время)))

Добавлено через 5 минут
Я тоже не жалуюсь на свою машину за 60тыс полетело пару датчиков и два стеклоподьемника))Ну все таки не приятно...если тема пошла около футбольная то оцениваю свою машину по принципу как Сборная России пробилась на 2012 в Украину("нет особых претензий но вопросы остались!)как то так...... )))))))

Старый 12.11.2011, 12:26   #597
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
У меня тоже облезло зеркало, нужно поменять Хорошо напомнил, запишу на ближайшее ТО.

Старый 12.11.2011, 13:57   #598
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

У меня никаких проблем, облезшие зеркала не считаются
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:12   #599
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

у вас что именно на зеркалах облезло, у меня облезла пластик накладка, просто краска слезла она стала черная, не очень заметно( и то я ее керхером смыл))
На пробеге 9600 поменял стартер по гарантии 1,5 часа работы, обычный глюк бендикса, был с новья машины а решился поменять только сейчас, а в остальном пока норм!
asher вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 21:57   #600
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

asher, зеркальный элемент облезает по краям, чаще всего снизу.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема