Это моя бывшая Калина . Приборку брал на Петухова , номер контейнера уже не помню ,по моему 29 . Подсоединяется в штатный разьём , тока провод который за комп отвечает , надо пробросить до разьёма диагностики .
Извените! А скажите пожалуйста где был куплен подлокотник? я тоже на дроме заметил.
Есть некоторые неудобства при пользовании ручником. Без подлокотника ты хватаешься "прямой кистью" за ручку. С подлокотником, кисть руки приходится выгибать. В общем, по хорошему это надо пробовать.
ЗЫ В принципе, я живу в Кольцово, можешь подъехать и попробовать.
В магазине АВТОЛЮБИТЕЛЬ по адресу Жуковского 119. В продажу поступили запчасти для тюнинга автомобилей ВАЗ. Подвеска, распред валы, впуск, выпуск, и многое другое. В наличии и под заказ. Справки по телефону 2268808.
В теме про рулевую рейку, начитался про некую "тарельчатую пружину" от SS20. Собственно цена вопроса смешная. Работа по установке тоже смешная. Вот только где ее поискать-купить можно? На Петухова нет возможности ехать. А где есть на правом берегу? Кучу магазинов оббегал, многие делают круглые глаза и спрашивают "а что это такое и куда это ставится?"