хорошо, уговорили)))
Теперь давай поподробнее объясни что с нас нужно будет? Когда зальют лед? Когда построят трассу?
Организуем там встречу клуба)))
Пока ждать, где то минимум до середины декабря. Пока лед окрепнет и можно будет загонять технику на лёд озера.
Потом, возможно, понадобится какая-нибудь помощь.
я этим занимаюсь каждую зиму на протяжении многих лет!
А Ваш вопрос, говорит о том, что Вы просто не пробовали!
...пробовала, но не на своей я всегда "за", чтоб не на своей эксперименты ставить... ))) по тому какие звуки издавал подопытный аппарат, свой решила не насиловать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Dus URS, хм я думал подпись в линейкеЯndex, и группа что то значат
это все равно, что считать, что брызговики спарко красные добавляют 5 л.с.
это все равно, что считать, что брызговики спарко красные добавляют 5 л.с.
Ты знаешь, все дело конечно в подходе. "Насиловать" тоже надо уметь
Предлагаю тебе поменяться машинами с кем-нибудь и насиловать каждому чужую машину! )))
А если серъезно, это тоже самое, например если ты никогда не бегала и заставить тебя пробежаться стометровку - я думаю тоже будут исходить странные звуки!
Мне не меньше тебя жалко а/м, но лед - это отсутствие накрузок на автомобиль, только на мозг! ))))))))))))
Sерега, проверенно...ни синие, ни красные, ни желтые не дадут эфекта без наклейки типо Street raising, при чем чем наклейка больше, тем больше приход мощи