Да, ты прав. Однако, они уверяют, что довели ДОД до совершенства в плане софт, локализовали под Россию и получили православный продукт. Вот и все.) Но я сам оригинальный ДОД в руках не держал, сравнить не с чем...
Ну не знаю, знаю некоторое кол-во народу которые плюются от глюков софта каркама, знаю людей которые проблем с каркамом не имеют.
С ДОД-ом сложнее, знаю только пару человек, они довольны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Хм. Сложно судить но по информации в Интернет - как раз каркам (настоящий) лучше всех своих копий.
Вот как раз на просторах инета нашел инфу.
По качеству записи, мой регистратор обходит некоторые версии каркама, хотя фуллХД не имеет. Но это ИМХО.
Если работает и все устраивает, то и ладно, большего и не требуется. А каркам или ДОД или ХренПоймиЧто-тоТакое не так уж и важно.
Ну вот...Опять встал вопрос,о этой "игрушке"(видеорегистраторе)...На днях,сослуживца, на КАД, подрезал джип и он "боднул" грузовик...Что то мне(в очередной раз),Ой,как захотелось,прикупить всё же, сей девайс.На форуме, уже докладывали о появлении Каркама QX 2(с поворотной оптикой)...6400 однако...
Ну вот...Опять встал вопрос,о этой "игрушке"(видеорегистраторе)...На днях,сослуживца, на КАД, подрезал джип и он "боднул" грузовик...Что то мне(в очередной раз),Ой,как захотелось,прикупить всё же, сей девайс.На форуме, уже докладывали о появлении Каркама QX 2(с поворотной оптикой)...6400 однако...
Ну так закажите из китая за 2500-3500 рублей. Ждать только около месяца, в остальном такая же лотерея как и каркам.
Alexander 47, Если будете заказывать из Китая, то когда получите регистратор не поленитесь разобрать зарядку, возможно ее надо будет немного доработать.
Коллега столкнулся с тем, что в его дорогущий регистратор китайцы засунули дешевую зарядку, которая сдохла через 5 минут, утащив с собой на тот свет регистратор.
Такая же фиговая зарядка была с моим навигатором и так же померла, правда отработав с месяц, хорошо что когда помирала навигатор с собой не утащила.