А у меня на СААЗ они ездили,может в этом вся разница.Вот обратно поставил опорники заводские,а подшипники вологодские(БМРТ) и всё тишина наступила. Севи-спорт только сначала хорошо себя ведут, а потом... В общем ничего лучше чем заводское нет я так считаю, едиственное стойки были бы разборные, чтобы поменял потрон и дальше ездий, и сход-развал не надо делать(как на 2108-2109 было)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
При использовании различных вариантов установки стоек, используют и различные опоры.По долгу службы приобрели опоры сэви и демфи. Все было бы неплохо, даже можно согласиться с тем что цена у демфи существенно выше
Но посмотрите на фото, они абсолютно одинаковы,даже клейма, печати на резиновом демфере одинаковые, даже цифирьки и точечки совпадают
Отличия два: цена и бумажки приклеенные на корпуса опор, и конечно коробки
Какой позор! Может кто то пояснит?
Даже предполагаю, что так можно засунуть в коробку СС-20 стойки демфи и сказать , что это СС-20 или наоборот
Но посмотрите на фото, они абсолютно одинаковы,даже клейма, печати на резиновом демфере одинаковые, даже цифирьки и точечки совпадают
Этим грешат уже многие годы иностранные изготовители, расширяя свой ассортимент, за счёт продукции вторых фирм.
Даже SKF, к примеру, не гнушается ложить в свои коробочки изделия такого бренда, как INA.
Я не говорю уже про фирм-упаковщиков, которые только и делают, что укладывают в коробки со своим лейблом продукцию других фирм.
В компьютерном мире свои законы. CANON, к примеру, всю жизнь выпускает модели принтеров невысокого ценового уровня для HP.
Правда HP пишет собственные драйверы, дабы сохранить честь мундира, но цена при этом сильно возрастает на аналогичный аппарат.
Вспомним производителей копиров. XEROX всегда выпускал мощные и производительные модели, а аппараты малой производительности штамповал для него SHARP и переименовывал в XEROX.
Почему не заняться этим полезным делом и нашим производителям, дабы, тем самым расширить свой ассортимент?
Пояснил в самом начале, что люди на форуме в калину ставят не только такие опоры, но и картриджи, восьмые и десятые стойки, стойки от приоры и еще много чего
А , честно, я покупаю только восьмые опоры, десятые мы ремонтируем, калины лежат не первый год штатные(приходится в основном менять подшипники), для приоры покупаем сэви
А что? Я опять что то нарушил?
а у меня с сэви как-то незаладилось... порвались через 4 месяца. десяти тысяч не наездил. покупал через фирменный интернет магазин. Все очень красиво и аккуратно. но вот блин... езжу теперь на асоми.