Евгения Д., чтобы устроиться в "Волга-Днепр" по знакомству, должны быть такие влиятельные знакомые... или близкие родственники. Там и работают все кум да брат, отец да сын, жена да любовница и т.д)))
А как же высказывание губернатора Морозова о том, что в ближайшее время на Авиастаре и Волга-Днепре, потребуется аж 5000 квалифицированных сотрудников для 4х производств, которые планируют организовать в свободной экономической зоне организуемой под эгидой этих предприятий? Уже в 2012 году, на сколько я понял, должно появится предприятие по выпуску комплектующих из углепластика и композитных смол для нужд авиапрома России? Сколько же нужно любовниц или их мало не бывает? Кстати по документам планируется обучение персонала по выбранным специальностям. Зарплату обещают не менее 20000 рублей! Хотя, мой друг, начальник финансового отдела военной приёмки при ........... сказал, что их спецы получают, примерно за такую же работу 40000, так что есть возможность роста, как профессионального, так и карьерного.
Знакомая работает в Волга-Днепре на руководящей должности. На мой вопрос по поводу люблвниц и т .д. Сказала что только на днях было собеседование и она взяла к себе в отдел на работу 4х сотрудников которых до этого в глаза не видела) так что нет ничего невозможно, стараемся, отправляем резюме и ходим на собеседование!)
Ну с этим я вам помочь не могу к сожалению) Смотрите вакансии на сайтах) Я это просто к тому, что в Волгу-Днепр реально устроиться и без знакомства
там требований высокие....
"Требования:
Два высших образования:
1. лингвистика (английский язык, уровень владения английским языком: Upper-Intermediate, Advanced )
2. юридическое (гражданско-правовая специализация) "
buhgalter, Ну с этим спору нет и быть не может. Ну а что вы хотели? Хотите перспективную работу, будьте готовы что требования будут соответствующие. Чудес не бывает.
Ну с этим спору нет и быть не может. Ну а что вы хотели? Хотите перспективную работу, будьте готовы что требования будут соответствующие. Чудес не бывает.
да, там ведь работать надо будет, а не просто так....
Вот поэтому люди и не могут устроиться на работу, требования везде завышенные, не только в Днепре.
Ну от чего же высокие, если компании необходимы знания иностранных языков для данного уровня специалистов - то такие требования вполне нормальны... Это специфика работы данной компании, они занимаются международными авиаперевозками... А требования знания иностранного языка вполне нормальны для многих категорий должностей во многих компаниях, это обусловлено объективной необходимостью (начиная от сотрудничества с иностранными компаниями и до необходимости работы с документацией на иностранном языке)
Просто рынок диктует другие правила и победа на этом рынке за теми, кто помимо своей основной специальности владеет дополнительными навыками, применимыми в рамках своей деятельности...
У меня есть пример, когда моя сотрудница в достаточно солидном возрасте за свои деньги начала изучать иностранный язык в языковой школе, т.к. поняла, что это поможет в работе и поднимет ее статус в глазах работодателя...
что то меня понесло... вот как то так... (все из личного опыта, сам практически ежедневно сталкиваюсь с необходимостью либо разговаривать либо читать на английском, хотя должность это не подразумевает...)