Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: На какой АЗС в Ульяновске вы заправляетесь?
Роснефть 91 39.57%
Татнефть 50 21.74%
Оптан 27 11.74%
Лукойл 42 18.26%
Криста 0 0%
Ресурс-Ойл 5 2.17%
Искатель 3 1.30%
Максима-Х 8 3.48%
на другой 2 0.87%
у меня вообще газовое оборудование 2 0.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 17:57   #261
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где заправляется бензином_2

Las9w, на Максиме буржуйский 98 стоит столько. Все говорят что он на самом деле того стоит. Хотя на самом деле дороговато блин..
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 18:38   #262
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 flashman не успел проявить себя

что серьезно импортный 98? к нам в нефтедобывающую страну уже возят бензин из европ куда мы эту нефть экспортируем? вот это да
flashman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 19:58   #263
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

flashman, так к нам и мебель из опилок от нашей древесины возят, а себе буржуи из древесины делают. А ты понимаешь про бензин Мы сырьевой придаток цивилизованых стран
Старый 14.11.2011, 22:34   #264
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Не, мужики, я как будто со стенами тут общаюсь, если говорю, то значит не просто так, вы что в воздух то вопросы задаёте? Если я охранника снаряжаю на сопровождение ТЗ, хоть это вам что-то говорит о подлинности инфы? Я конечно в лабараторные формуляры о качестве топлива не заглядываю ежедневно, но если уж говорю, то имею на это не большие, но всё же основания, вряд ли кто-то из вас по другим заправкам что-то более точное скажет! Вобщем, надоело это ни к чёмное пустословие, если ещё будут вопросы то в личку и так много уже на болтал! Вот тебе и дружественный форум, встречемся, общаемся, а веры никому нет - грустно всё это.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 08:56   #265
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Докатал Роснефтевский 95й и залился на Татнефти. Разница конечно ощутима! Машина стала гораздо веселее на газ реагировать и тяги поприбавилось! Короче я доволен!

Hel_Pilot, Соглашусь что тебе особой выгоды обманывать никого нет, да и ни к чему это тебе наверняка. Просто пока нет желания больше рисковать и все..возможно когда нибудь я и заеду на Максиму, останусь в восторге и буду заправляться только там.
З.ы. Кстати, раз уж обладаешь такой информацией-правда ли что господин Харлов больше не имеет отношения к заправке?
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 09:29   #266
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Не, мужики, я как будто со стенами тут общаюсь, если говорю, то значит не просто так, вы что в воздух то вопросы задаёте? Если я охранника снаряжаю на сопровождение ТЗ, хоть это вам что-то говорит о подлинности инфы? Я конечно в лабараторные формуляры о качестве топлива не заглядываю ежедневно, но если уж говорю, то имею на это не большие, но всё же основания, вряд ли кто-то из вас по другим заправкам что-то более точное скажет! Вобщем, надоело это ни к чёмное пустословие, если ещё будут вопросы то в личку и так много уже на болтал! Вот тебе и дружественный форум, встречемся, общаемся, а веры никому нет - грустно всё это.
все гораздо проще чем ты думаешь, очень много негативных моментов у многих связано с вашей заправкой, а репутацию востановить в нашей деревне ой как сложно.
Sanek73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 11:51   #267
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
Сколько, сколько? Ты 198 что ль заливаешь? =))) У на 28,90 98 на РосНефти.

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
Las9w, на Максиме буржуйский 98 стоит столько. Все говорят что он на самом деле того стоит. Хотя на самом деле дороговато блин..
Финский типа того. Он того правда стоит))))

Вот где точно заправляться не надо так это около ГАИ. Жесть а не бензин))

Последний раз редактировалось Plaza; 15.11.2011 в 12:56..
Plaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 13:58   #268
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
З.ы. Кстати, раз уж обладаешь такой информацией-правда ли что господин Харлов больше не имеет отношения к заправке?
А давай я не буду на такие вопросы отвечать
Вобщем, тема по Максимовской заправке, я думаю, раскрыта полнотью, больше про неё писать не буду, если кто-то и по другим также отпишется, буду благодарен, так сказать для принятия правильного решения.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 23:09   #269
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina-1118
Вес репутации: 14 st1ng не успел проявить себя

Внесу и я свои 5 копеек о тесте заправок

С момента покупки машины (1+ месяца) всегда заправлялся на роснефти 92-м бензином. В принципе всё устраивало, но захотелось протестить и другие заправки.
Однажды залил лукоил 92 (который не "эко", а обычный). Сразу заметил, что машина начала дергаться при старте, что то начало постукивать, а к концу дня загорелся Check Engine и не гас до следующей заправки...
Потом залил 92 в Ресурс-ойл (у поворота на новый мост со стороны левобережья). В принципе машинка получше шла, чем с роснефтевской. Но и цена чуть дороже.
Сегодня заправился 92-м на Максима-Х у Альянса. Это как небо и земля.. такое чувство, что 95-й залил, настолько шустрее стала машинка но и цена 27.1 аж..

В общем решил для себя оптимальная цена/качество Ресурс-ойл (хотя может и на других заправках по другому). Когда захочу побаловать калинку - поеду на максиму Про роснефть пока забуду. Ну а на лукоил вообще ни одним колесом больше не поеду...
st1ng вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 08:39   #270
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я обещал фоторепортаж про условные литры, при заправке по карточке, кому интересно смотрим. (Датчик исправный, есть фотоотчет, при заправке за наличку):
Миниатюры
16112011278.jpg   16112011280.jpg   16112011282.jpg  

16112011283.jpg   16112011287.jpg   16112011293.jpg  

16112011294.jpg   16112011296.jpg  
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ