flashman, так к нам и мебель из опилок от нашей древесины возят, а себе буржуи из древесины делают. А ты понимаешь про бензин Мы сырьевой придаток цивилизованых стран
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Не, мужики, я как будто со стенами тут общаюсь, если говорю, то значит не просто так, вы что в воздух то вопросы задаёте? Если я охранника снаряжаю на сопровождение ТЗ, хоть это вам что-то говорит о подлинности инфы? Я конечно в лабараторные формуляры о качестве топлива не заглядываю ежедневно, но если уж говорю, то имею на это не большие, но всё же основания, вряд ли кто-то из вас по другим заправкам что-то более точное скажет! Вобщем, надоело это ни к чёмное пустословие, если ещё будут вопросы то в личку и так много уже на болтал! Вот тебе и дружественный форум, встречемся, общаемся, а веры никому нет - грустно всё это.
Докатал Роснефтевский 95й и залился на Татнефти. Разница конечно ощутима! Машина стала гораздо веселее на газ реагировать и тяги поприбавилось! Короче я доволен!
Hel_Pilot, Соглашусь что тебе особой выгоды обманывать никого нет, да и ни к чему это тебе наверняка. Просто пока нет желания больше рисковать и все..возможно когда нибудь я и заеду на Максиму, останусь в восторге и буду заправляться только там.
З.ы. Кстати, раз уж обладаешь такой информацией-правда ли что господин Харлов больше не имеет отношения к заправке?
Не, мужики, я как будто со стенами тут общаюсь, если говорю, то значит не просто так, вы что в воздух то вопросы задаёте? Если я охранника снаряжаю на сопровождение ТЗ, хоть это вам что-то говорит о подлинности инфы? Я конечно в лабараторные формуляры о качестве топлива не заглядываю ежедневно, но если уж говорю, то имею на это не большие, но всё же основания, вряд ли кто-то из вас по другим заправкам что-то более точное скажет! Вобщем, надоело это ни к чёмное пустословие, если ещё будут вопросы то в личку и так много уже на болтал! Вот тебе и дружественный форум, встречемся, общаемся, а веры никому нет - грустно всё это.
все гораздо проще чем ты думаешь, очень много негативных моментов у многих связано с вашей заправкой, а репутацию востановить в нашей деревне ой как сложно.
З.ы. Кстати, раз уж обладаешь такой информацией-правда ли что господин Харлов больше не имеет отношения к заправке?
А давай я не буду на такие вопросы отвечать
Вобщем, тема по Максимовской заправке, я думаю, раскрыта полнотью, больше про неё писать не буду, если кто-то и по другим также отпишется, буду благодарен, так сказать для принятия правильного решения.
С момента покупки машины (1+ месяца) всегда заправлялся на роснефти 92-м бензином. В принципе всё устраивало, но захотелось протестить и другие заправки.
Однажды залил лукоил 92 (который не "эко", а обычный). Сразу заметил, что машина начала дергаться при старте, что то начало постукивать, а к концу дня загорелся Check Engine и не гас до следующей заправки...
Потом залил 92 в Ресурс-ойл (у поворота на новый мост со стороны левобережья). В принципе машинка получше шла, чем с роснефтевской. Но и цена чуть дороже.
Сегодня заправился 92-м на Максима-Х у Альянса. Это как небо и земля.. такое чувство, что 95-й залил, настолько шустрее стала машинка но и цена 27.1 аж..
В общем решил для себя оптимальная цена/качество Ресурс-ойл (хотя может и на других заправках по другому). Когда захочу побаловать калинку - поеду на максиму Про роснефть пока забуду. Ну а на лукоил вообще ни одним колесом больше не поеду...
Я обещал фоторепортаж про условные литры, при заправке по карточке, кому интересно смотрим. (Датчик исправный, есть фотоотчет, при заправке за наличку):