Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Maloy, бу это отдельная тема для разговора. ну возмешь ты на последнее - все равно ремонтировать БУ надо как бы вам этого не хотелось.
а тут у тебя есть гарантия какая то хоть. так что реальнее на вещи смотрите чуток.
причем твои варианты можно сравнивать с самарой той же и то , самара будет лучше)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
GonzoMan29ru, ты прямо таки и мечтаешь жить в стране где ничего не производится и уровень жизни аля банановая республика.
ТУТ твоя родина и ТУТ твоим детям жить.
Не жить,а выживать.И то пока нефть есть...
А у нас и так Лёша ничего не производится.И если бы не нефть,уровень жизни был еще ниже,так как и бананы не растут.
Да че писемисты ты вы такие!!!! почему, выживать. вОТ ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ??????на фабии да на калинах ездим.....уже...уже ездим, надо гордиться янашей страной, она одна такая другой больще НЕТ!!!!!
Гордись,иди еще за Едристическую партию голосуй... То есть Фабия самая простейшая и Калина это круто?А то ,что я по 16 часов работаю и всё равно экономить приходится,дак это нормально??А кто то лексус на 200й меняет за наши с вами налоги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Гордись,иди еще за Едристическую партию голосуй... То есть Фабия самая простейшая и Калина это круто?А то ,что я по 16 часов работаю и всё равно экономить приходится,дак это нормально??А кто то лексус на 200й меняет за наши с вами налоги.
про партии я ваще ни че не говорю, я бывает и по 20 часов работаю....и тоже экономлю...дык чего теперь делать????жаловаться на жизнь свою?или на страну?? каждый сам крутиться как может....глдишь потом и лексус купим)))))
-SerGeo-, Нас уже нагнули так,что 20 часов работать и при этом экономить,чтоб без денег не остаться стало нормой.Теперь еще с такси гайки прикрутили,вот в понедельник пойду Ип оформлять,а то депутатам уже налогов не хватает.