Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 19:37   #91
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Уже приводил ссылки. Там 280 было, уже продали, новое например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12927617-f8261.html 170 000.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14070932-e1be53.html приора 177 000.

Старье. Даже в самой плохой приоре 143 / 3800. http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl...171&branch=tth
Таких объявлений нарисовать можно кучу ты приведи документально зафиксированный пробег . Например по сервисной книжке .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 19:55   #92
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Таких объявлений нарисовать можно кучу ты приведи документально зафиксированный пробег . Например по сервисной книжке .
Сервисную книжку нарисовать невозможно?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 20:19   #93
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь про 200 - 300 т.к. на ваз-моторах. По своему опыту и опыту товарищей: жигулёвский дв. - 120-140 т.к. до капремонта, самарский 140-170 т.к.. Всё остальное: "СЫнок, это фантастика!"
Зато в 900 тк у Логана, с заменой только расходников, поверил без капли сомнения...по своему опыту и опыту товарищей.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 20:45   #94
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Замена головы считается капиталкой?)))
Старый 19.11.2011, 21:13   #95
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Верить никого не заставляю, у кума ваз99 1998г.в. в одних руках. Кузов уже 2 раза варен, пробег 300т, двигатель открывался только для регулировки клапанов. Компрессия 12,5 ни грамма масла не берет. Масло с ТО-1 по сей день эссо полусинь. Тысяч 100 предполагаю еще пройдет...
whistle вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 09:21   #96
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А Фёдоров В.Г. тоже у них подглядел? Дык кто там первый?
Ну хорошо, буду точнее выражаться-"первый" в той линейке автоматического оружия.
Я в этой теме поверхностно, и она мне не очень-то интересна, но для меня очевидно сходство автоматов (внешнее сходство, факты о наличии у наших конструкторов их образцов,использование промежуточного патрона и т.д.), тех, о которых в первых сообщениях упоминалось.
п.с.
Получается, судя по статье, у Федорова был несовершенный, нетехнологичный автомат, а значит сырой (видимо как всегда из-за нашей технологической отсталости, вследствие пофигизма власти к этому). Может они и использовали его как прототип, но фактов об этом нет никаких. Но ведь и у врагов близко к этим же годам пистолет-пулемет создается, так что фиг его знает.
В общем тема бесконечна и требует точных исторических фактов и проф. познаний, поэтому все вышесказанное мое имхо. Поэтому я пас и спорить не буду.

По теме: здесь кто-то упоминал, что пружины стоят отдельно от стойки у Ларгуса, так это у многих производителей. Это же удобней при ремонте и не несет каких-то явных минусов при эксплуатации, ну разве кроме того, что опорная площадка под пружину, слишком низковато расположена и может цеплять даже невысокие бордюры при съезде с них.

-------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 20.11.2011 в 09:44..
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 10:10   #97
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

сначала думал о ларгусе...почитал украиские отзывы..передумал.
слишком спокойная корова для меня)..более 110км/ч она идет уже напряжно и слишком расскачиваясь. люблю зажечь иногда и ларгус мне в этом не помошник)
Старый 20.11.2011, 10:43   #98
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сначала думал о ларгусе...почитал украиские отзывы..передумал. слишком спокойная корова для меня)..более 110км/ч она идет уже напряжно и слишком расскачиваясь. люблю зажечь иногда и ларгус мне в этом не помошник)
Так они небось про дизель писали... или о 1,6 8-ми клап., а у нас же сразу будет 1,6 16-ти клап., а он уже другой по динамике, по шуму. Уже на раскладке офиц. я видел про этот двигатель инфу по динамике и по цене.
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 11:40   #99
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так они небось про дизель писали... или о 1,6 8-ми клап., а у нас же сразу будет 1,6 16-ти клап., а он уже другой по динамике, по шуму. Уже на раскладке офиц. я видел про этот двигатель инфу по динамике и по цене.
Но и жрет собака прилично,а если учитывать аэродинамику кирпича и дальнейшее увеличение акцизов на бензу.что то затратная корова получается.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 14:23   #100
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
а если учитывать аэродинамику кирпича и дальнейшее увеличение акцизов на бензу.что то затратная корова получается.
Я Вас умоляю... да какое в ...туда влияние аэродинамики. По крайней мере в этих, отличающихся у них мелочах (открытые окна понятно-другое дело). Мелочевская разница в аэродинамике начинает только вступать, на тропу траты бенза по маломальски, к сотне км/ч и далее. Т.е., уверен, что за городом, при основной скорости 120км/ч, что логановский расход не будет существенно отличаться от калиновского расхода (+/- ложка не в счет за счет большего логановского сопротивления). Но это конечно из разряда предположений,т.е. надо в натуре сравнивать. Они же оба гражданских авто и искать какие-то призрачные сотые в Сх нет смысла, всеравно у обоих наверное Сх больше 0,3))

Насколько помню из печатных материалов по аэродинамике, что в сопротивлении качению и соотв. большему расходу бенза, аэродинамика (в значении до сотни км/ч) стоит далеко не на первом месте после преодолевания авто силы трения, влияния веса авто, типа дорожного покрытия, встречного ветра и т.п. (могу и ошибаться с местом +/-,т.к. не профессор)).

Вот классика да, понимаю, вот это кирпич в натуре- к сотне щетки сами поднимаются вверх))

Последний раз редактировалось ivas; 20.11.2011 в 15:04..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема