ТЭЭКС, все по-тихоньку проясняется, значит он из руководства охранной компании, обслуживающий, ТРАНСНЕФТЬ?
Добавлено через 19 минут
или не так
Вот за такие публичные рассуждения меня и попрут с ТрансНефти. А хозяина Мустанга и так все знают так что меньше рассуждений я поставил тока перед фактом что Мустанг накрылся я разобиделся и фотки выкладывать теперь точно не буду ибо политика ТрансНефти своя а у меня еще кредиты и мне их выплачивать
Taxi хотел спросить о заправках в питуховке стоит Татнефтивская и там автоматизировали ее и бедным а может и не бедным владельцам коней приходиться оплачивать корм через терминал и по словам тетеньки добрый эта заправка стоит в тестовым режими и планируют еще много много их еще по настроить Это правда? А то хотел заправиться на 300рублей а у меня купюра 500 и мне отказали сказали либо 500руб либо езжай конкурентам - Обидно однако.....
Вот за такие публичные рассуждения меня и попрут с ТрансНефти. А хозяина Мустанга и так все знают так что меньше рассуждений я поставил тока перед фактом что Мустанг накрылся я разобиделся и фотки выкладывать теперь точно не буду ибо политика ТрансНефти своя а у меня еще кредиты и мне их выплачивать
упссс ... не хотел вас обидеть ...
Добавлено через 3 минуты
ок... разбился разбился ну и бог с ним ...)
ходят слухи что где то за городом есть заправка где 92ой бензин 20р стоит?
кто в курсе?? где она находится ... сказали на работе типа есть такая, типа кто знает тот знает...
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
ходят слухи что где то за городом есть заправка где 92ой бензин 20р стоит?
кто в курсе?? где она находится ... сказали на работе типа есть такая, типа кто знает тот знает...
Походит на сказки, ибо если о ней мало кто знает, то нет оборота, а сли много знают, то километровые очереди были бы.
Есть вариант что пока доедешь до этой заправки и эти сэкономленные копейки вылитят до и бензинчик вопрос ? Но .... (интересно-где такая телушка за полушку)